五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队挽我旧弓队第三轮自由花絮

共有1178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月小虫
  1楼 版主  636帖  2017/5/26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑶草琪花 槛外蒹葭 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好
C队挽我旧弓队第三轮自由花絮  发帖心情 Post By:2019/8/20 16:41:35 [只看该作者]

作者:桃花哥哥

穷是一种可怕的病,最可怕的是,这个病会传染。
病了的人还总想治病,他们不惜一切代价,不计任何方式地想摆脱这个疾病。比如打劫,比如卖笑卖文卖情书卖一切可以买卖的东西,再比如,涉赌。
赵小余见过一个活生生的例子,得穷病的这个人叫柳乱蝉,她就选了赌这种比较冒进的治疗方式,运气好时疗效显著,运气不好时反遭反噬,更加让人痛不欲生。
赵小余不慎和柳乱蝉有了接触,也就不小心传染上了穷病。但是赵小余认为,靠天靠地不如靠自己,他看不上柳乱蝉的治疗方式,但他同样不是一个安于穷困的人。
赵小余想,我常年健身,智商180,靠脑力或体力,怎么都能摆脱穷病。
但是他现在缺乏原始资本,暂时只能靠体力赚钱。
斟酌再三,赵小余决定打一种叫群杀的地下黑拳。顾名思义,群杀,就是群体厮杀,越能坚持到最后,奖金越高。
赵小余仔细研究了规则,观摩了两场,他发现也有些下场的人不怎么守规矩,爱打擦边球,有的能被发现,有的不了了之;裁判也比较亲和好说话。
赵小余向裁判组提出了疑问,裁判广播表扬了赵小余,重新调整了下规则漏洞。
对此,赵小余:呃,其实我想做无名英雄。
很快轮到赵小余下场,他年轻,体力好,身材壮实,赢得轻松漂亮,很快成为各方关注的焦点——没办法,谁都不嫌钱多。
赵小余对各种目光感到不太适应,确切来说,是压力太大。对上第三个对手时,对方在裁判吹哨前就动了手,他决定息事宁人;紧接着第四个对手拳头扫到了他的眼睛,他没有向裁判反映。
他想,这都是小事,反正我赢了。
第五个对手实力超群,赵小余与他打得难解难分,恍惚间,对手一笑,脸一侧,赵小余一愣之下挥出去的拳下意识往上一挡,正中对方眼睛。
对手喊停,笑道:犯规哦~~
说罢举手向裁判申诉,裁判给了红牌警告,赵小余想起前两场自己的遭遇,怒意难平,失了章法,很快输掉了本场。
结束后赵小余拦住裁判和对手:他们违规时你怎么不判?
裁判:亲,没有收到申诉哦
对手:那跟我无关哦
赵小余:我要退出!
裁判:亲,可以,报名费50个金币不退哦
赵小余:我已经打了五场!
裁判:亲,全程参加完比赛,最低可得鼓励奖100哦~
赵小余咬牙:参加!我揍一个算一个!
裁判:赵亲,好大度哦!好期待哦!
赵小余于是忍痛比赛,裁判组送了一面锦旗“高风亮节”以资安慰。同时,他不知道柳乱蝉参加了赌拳,三片金叶子买他输……

回到顶部
半盏
  2楼 一褂中级  124帖  2019/8/10 14:53:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两三点残酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/8/20 16:46:20 [只看该作者]

跟小狼掐上了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/20 16:59:56 [只看该作者]

让你们受委屈了。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/20 17:16:48 [只看该作者]

发现是草儿姐姐的我默默倒回队伍

回到顶部
误入轮回
  5楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019/8/20 18:43:37 [只看该作者]

申诉这个词好像我回复挽我旧弓投诉帖子里有说过。
我的解释下,我不是裁判啊。
我和勺子没有加扣扣好友,更因为我的扣扣不能登录,无法加她好友。我和她私下也没有沟通。
我因为时间问题,围观到的事实有限。所以多嘴了一句。
举个例子,我在风云里,看到的程序都是投诉然后处理。
作者把勺子的语气写得这么轻飘飘,会不会对勺子有啥误解。同时看到这文的人都会觉得勺子态度上很牛批嘛。

事实上,真的不是这样。

另外,如果草儿作为一个管理真觉得勺子不行,我希望可以认真走弹劾程序,我认为中途换勺虽然没啥创新,至少比让勺子一路被人寒碜到家强多了。

回到顶部
误入轮回
  6楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019/8/20 19:00:45 [只看该作者]

让你们受委屈了。
这句好重。

甲:我要告状,乙欠人钱不还
乙:丙也欠人没还。我为啥要还?
丁:乙你受委屈了,还钱真痛苦。其他欠钱的都是大爷,偏你一个孙子。我寒碜下法官,精神上支持你。。。

以上。
以下补充:
建议:为了群杀的昌盛,以后群杀勺子由罗衣,可兰经这种级别,并且对群杀有一定熟悉度的担任。
或者你们管理众议。

群杀最开始是各大论坛交流的文字游戏,大拿众多。我只是一个论坛的二三流角色,所以在这里妄议,只因为勺子是我的朋友。

请大家当我是个屁。

以上补充。

回到顶部
误入轮回
  7楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/20 19:08:09 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-20 17:16:48的发言:
发现是草儿姐姐的我默默倒回队伍

我师傅说她朋友的时候,第一个就说草儿。

emmmmm。看来草儿有口皆碑,算我僭越吧。

回到顶部
扶清风
  8楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2019/8/20 20:14:59 [只看该作者]

我穷啊

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部