五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队久别重逢第三轮自由花絮:我就随便说说,大家别当真

共有1628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫箫
  1楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
G队久别重逢第三轮自由花絮:我就随便说说,大家别当真  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:21:59 [只看该作者]

一个周末回来,终于久违的看到了版上开始掐人,细看结果不是写手和评委掐,居然是掐哨子,我滴个乖乖。正好不知道花絮咋写,就顺势也谈谈群杀吧。

我一直觉得,群杀不是为了这个结果,而是享受这个过程。惨烈的修罗场上,我们能看到精彩的杀贴也能领略精彩的评文,当然,有时候还能看到非常精彩的掐文。我一直认为这是群杀最有趣的一个环节,但并非全部。我喜欢评委们的评文评语,好的认可的是对写手的鼓励和欣赏,质疑的批评的是对写手的指正和意见。通过好与不好,批评与表扬,写手可以更清楚的看到自己文字的长处和缺陷,哪些需要改善需要提高。这是一个百利而无一害的事情,所以我一直很难接受因为评分评语的丝毫不如意就和评委大吵大闹的人(不包括与评委心平气和的讨论的朋友们)。

曾经有个前辈说群杀不掐就没有乐趣,我也很赞同,我不喜欢干巴巴毫无生气的群杀。何为掐?我理解的群杀的掐是互相交换意见,就相同或者不同的观点进行讨论的行为,可以激化到辩论的阶段,但绝对不包含争吵,吵闹甚至上升到人身攻击的无理取闹。写手评委之间的交流应该是平心静气心平气和,我们掐的目的不应该是驳倒对方让对方无话可说,而是交流。掐的你死我活不是群杀的目的,该因群杀而交友,而不是因群杀而树敌。

至于规则、哨群和各队,群杀的规则是复杂的,出点差错有点漏洞是难免的。哨子写手双方都很辛苦,互相理解多沟通就好了。队伍和哨群之间存在争执,这是很正常很合理的存在,当事双方交流是必须的,无关人等却不需要去搀和,因为你的好心并不一定能使问题得到解决,反而会使版面更加混乱,问题更加复杂。(这只是个人想法,想到了就说而已,不认同的,搀和、凑热闹是你的自由,并不是指责你)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿南
  2楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路向南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:26:48 [只看该作者]

紫的箫箫

回到顶部
阿南
  3楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路向南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:27:32 [只看该作者]

小路子说你再也不玩群杀啦?

回到顶部
紫箫
  4楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:30:59 [只看该作者]

以下是引用阿南在2019-8-20 9:27:32的发言:
小路子说你再也不玩群杀啦?

我没玩群杀,就是来写写花絮而已。还有,你是谁啊?

回到顶部
阿南
  5楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/20 9:34:06 [只看该作者]

我是出安

回到顶部
看到自己就想笑
  6楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:34:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 紫箫 金币 1 个!

回到顶部
青箬晚钓
  7楼 三褂中级  611帖  2019/8/12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:34:52 [只看该作者]

我以为你要撂挑子,我正在码自由花絮

回到顶部
相思泉
  8楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:36:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤凰引
  9楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:38:13 [只看该作者]

开始可不是掐哨子,是和标题掐,后来哨子一直不理,就喊呗

回到顶部
凤凰引
  10楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:40:05 [只看该作者]

但是呢,也不是掐,群杀都是为自己,你尊重我们及时处理呗,隔了一夜不回复,谁都急。虽说规则复杂,可是那么简单的问题回复都要等一夜一早着实受不了。更何况最后发现问题出在哨子公布的结果上,最开始就错了。幸亏我们发现了~

回到顶部
看到自己就想笑
  11楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:42:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 凤凰引 金币 1 个!

回到顶部
凤凰引
  12楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:43:53 [只看该作者]

哎呀,我想起来,我不是为自己,我是为规则,因为我掐的不能复活我队成员,直接受益者是六个队伍,而我走出来了~想起来我还是很英勇的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
看到自己就想笑
  13楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/20 9:45:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 12 楼作者 凤凰引 现金 10 元!

回到顶部
  14楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/20 9:46:21 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-20 9:43:53的发言:
哎呀,我想起来,我不是为自己,我是为规则,因为我掐的不能复活我队成员,直接受益者是六个队伍,而我走出来了~想起来我还是很英勇的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
看到自己就想笑
  15楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/20 9:46:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 14 楼作者 霾 现金 10 元!

回到顶部
总数 25 1 2 下一页