五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不落星辰队第三轮评文花絮:二区2号台:《探望》PK《我想要为你披坚执锐》,《探望》胜出

共有986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
A队不落星辰队第三轮评文花絮:二区2号台:《探望》PK《我想要为你披坚执锐》,《探望》胜出  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:14:59 [只看该作者]

《探望》:这篇小说写了父母探望在精神病院的儿子这样一个故事,通过插叙,讲清了儿子患有精神病的原因。故事比较简短,前面在写洪聪亮即儿子患病的过程,用了很多的笔墨,最初偷偷参加选秀,后来竟然成功,走上了演艺的道路,路上很艰难,他付出了很多努力,后来不被人理解和接受。在一次拍剧中,因为精神高度紧张,最终崩溃,给人砸玻璃砸车,后来被父母送进精神病院。小说标题是探望,也通过一些细节描写表现了父母在探望儿子过程中的心情和期待。但是整体的感觉,情节还是单薄了些,而且从小说中的描述来看,洪聪亮的遭遇,并不是特别的不堪忍受。给人的感觉,这个儿子有些脆弱。而且从正能量上来讲,人生不是逃避和探望,而是不管在何等状况下,学会成长,更好地去面对。

《我想要为你披坚执锐》:这一篇确实是很随意的文,从题目的有意,到内容的选择,我觉得都是走了应景和博大家一乐的路子。嗯,本场无号票。这的确像一篇杀贴,给人的感觉就是在风云中。其实抛开内容,我倒想说一说自己的看法。每一篇文字包括群杀中的小说,其实都有适合自己的读者群,我相信阅读这些群杀小说的人,终究还是玩风云的人比较多。从这个角度来说,在文字中加入大家熟悉和喜欢的情境,我倒觉得这没什么不好。反正如果现在让我选择是喜欢读《探望》,还是喜欢读《我想》。我当然是选择《我想》啦。在不损害他人的前提下,我们能做到随心所欲,这也是一件让人快乐的事。我特喜欢文章最后的那种氛围,把对垒当成游戏,如果人生真得能够如此,那才是大快慰。但是游戏归游戏,心情归心情。比赛,我们还是要认真的。

《探望》PK《我想要为你披坚执锐》,《探望》书写正统,语言流畅,《我想要为你披坚执锐》文章诙谐有趣,不过,本着“玩游戏我们是认真的”这一原则,我就中庸一下,言不由衷地推荐《探望》胜出。

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:15:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:17:34 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-19 21:15:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我问你件事,如果你评a和b,再评b和c。那第二篇b的是不是就可以复制了

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 21:33:08 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-19 21:17:34的发言:

我问你件事,如果你评a和b,再评b和c。那第二篇b的是不是就可以复制了

我觉得这个是可以的,只要是同一个人写的评。

只要不是单独以盈利为目的的,就不算是投机倒把,

回到顶部
看到自己就想笑
  5楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:44:44 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-19 21:33:08的发言:

我觉得这个是可以的,只要是同一个人写的评。

只要不是单独以盈利为目的的,就不算是投机倒把,

我再问你件事,假如你评三篇。你评a比b好,b比c好,结果第三台pk你觉得c比a好怎么办

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 21:49:05 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-19 21:44:44的发言:

我再问你件事,假如你评三篇。你评a比b好,b比c好,结果第三台pk你觉得c比a好怎么办

小毛驴,你着相了。

回到顶部
看待自己就想笑
  7楼 一褂初级  1帖  2019/7/5 22:44:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/19 22:00:04 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-19 21:49:05的发言:

小毛驴,你着相了。

c是初恋,b是老婆,a是小三。

c是男的,b女的,a是男的。

c是人,b是动物,a是外星人。

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 22:02:55 [只看该作者]

以下是引用看待自己就想笑在2019-8-19 22:00:04的发言:

c是初恋,b是老婆,a是小三。

c是男的,b女的,a是男的。

c是人,b是动物,a是外星人。

小三为什么排在老婆前面,初恋为什么排在最后?

a是男的,c是男的,为什么不合并在一起男2.

既然a是外星人,难道还会有动物和人生存的空间吗?

你这三个都是矛盾的呀

回到顶部
看到自己就想笑
  9楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 22:10:37 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-19 22:02:55的发言:

小三为什么排在老婆前面,初恋为什么排在最后?

a是男的,c是男的,为什么不合并在一起男2.

既然a是外星人,难道还会有动物和人生存的空间吗?

你这三个都是矛盾的呀

我瞎写的,我还小,我都没谈过恋爱

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 22:28:29 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-19 22:10:37的发言:

我瞎写的,我还小,我都没谈过恋爱

瞎说,你都会学小毛驴叫唤了。

回到顶部
看到自己就想笑
  11楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 22:30:16 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-19 22:28:29的发言:

瞎说,你都会学小毛驴叫唤了。

没人理我啊

回到顶部
对白
  12楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 22:33:05 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-19 22:30:16的发言:

没人理我啊

你大声试试。

回到顶部
小然
  13楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/8/20 8:40:37 [只看该作者]

谢谢

回到顶部