五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 三轮D队自由花絮:折花载酒少年事

共有1335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  1楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
三轮D队自由花絮:折花载酒少年事  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:40:49 [只看该作者]

在这世界上,有很多故事都是从“我有一个朋友”开始的。所以,今天这个故事也要从“我有一个朋友开始”。虽然故事由他开始,但却与他无关。
那大概已经是七八年前的事情,我的一个逗比朋友把他的签名改成了“折花载酒少年事”。因为他的逗比属性实在是太明显了,大家自然不会去和他讨论“折花载酒”这样事情。我亦没有去问过这句话的含义,只是心里记住了这样一个句子。
其实我不曾系统的读过文学向的书籍,很多东西不过是见识了一麟半爪,而后在心中留了美好的印象,一两句话,一个意象就这样在心中存了有数年。
就在刚刚,我去百度了一下这句话。果然,用文艺的方式去理解逗比是会出问题的。呆x你个死基佬,你居然背着我们偷偷看同人本。我一个(伪)腐女都不知道的本子你居然拿来当签名。当年你那个白衣背剑少年的头像也是同人本里面的手绘吧!我居然记着这么美好的东西记了7年。

我想所谓的同人大手,便是这样用这些容易打动人的感情编织起了故事,吸引他人去看吧。这些东西,这些感情,在当下的价值观里是离经叛道的。可是对于某个确定的群体,似乎又是共通的感情。而我,总想变得特别一点。我想要逃脱这种共性,我想要放下以前受过的所有教育,去最大可能的判断自己真正想要的,这种爱不是共性的教育,亦不是孤愤的赌气。这是来自真我最本源,最真实的喜爱。

昨夜醒来,微冷,心头悸动。泪自留,我思,我终为人。感情自生,不可断绝。

有些散乱,其实就是看见上轮的标题被某人拿去写同题了。我是怎么评那个帖子的,现在不能说哈。这轮再帮你们写个题目,记得来参评哈。你们获得最佳花絮奖的时候一定要来感谢我赞助的名字

其实这个帖子也透露出了我的评文喜好。但是我也不能明说啊。我其实一直思考什么样的文字是会让我动心的,可是有些东西可能刚好就走进去了。哪怕之前预设里多看不上

我们继续背对背打分好了。

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:41:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我准备再写一篇情书

回到顶部
相思泉
  3楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 20:42:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看折花载酒少年事,终有不复少年时。

出自:息白同人本《折花载酒少年事》

这是一本讲述素月墨羽故事的本子,讲述他们年少轻狂,把酒言欢;讲述他们生死并肩,一诺千金;讲述他们背道而驰,故人长离;

这是他们的故事,也是我们的故事。他们用热血成就一段传奇,我们用双手勾勒出心中的憧憬。

折花载酒少年事,终有不复少年时

百度毁所有,入坑需慎重

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:42:56 [只看该作者]

花是什么花

回到顶部
相思泉
  5楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 20:44:09 [只看该作者]

给你个图自己领悟

回到顶部
阳小沐
  6楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:47:11 [只看该作者]

试一下看能不能出来
图片点击可在新窗口打开查看

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
看到自己就想笑
  7楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:42:39 [只看该作者]

什么样的故事前面加一句我有一个朋友就会显得很真实。

回到顶部
凤凰引
  8楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:44:10 [只看该作者]

哇!喇叭

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]筎
  9楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:48:07 [只看该作者]

你这是预告吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]筎
  10楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:49:08 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2019-8-19 20:47:11的发言:
试一下看能不能出来
图片点击可在新窗口打开查看

哪里找到这个图?

回到顶部
  11楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:50:02 [只看该作者]

以下是引用[队]筎在2019-8-19 21:49:08的发言:

哪里找到这个图?

你猜啊

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  12楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:50:31 [只看该作者]

以下是引用[队]筎在2019-8-19 21:48:07的发言:
你这是预告吗?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看说不定写不完啊

回到顶部
  13楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/19 21:53:49 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-19 21:50:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看说不定写不完啊

睡觉了,晚安,你的红包我一个都抢不到,伤心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]筎
  14楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 21:55:00 [只看该作者]

两个浏览器真心容易窜马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 21:56:32 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-19 21:53:49的发言:

睡觉了,晚安,你的红包我一个都抢不到,伤心图片点击可在新窗口打开查看

我们当哨蜜的不要跟玩家抢红包啊

回到顶部
总数 20 1 2 下一页