五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【绣球】(8号)G队久别重逢第三轮花絮:《我想要为你披坚执锐》PK《吃饭》吃饭胜出

共有974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫箫
  1楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
【绣球】(8号)G队久别重逢第三轮花絮:《我想要为你披坚执锐》PK《吃饭》吃饭胜出  发帖心情 Post By:2019/8/19 19:18:19 [只看该作者]

《吃饭》

以吃饭寓生活,很新奇的尝试,也是很不错的尝试。很随意的写法展示着作者对文字不俗的掌控,也侧面看出,很擅长这样的文,文风清新,笔意随心,简直是“治大国如亨小鲜”。尤其是等待方便面那两段,尤其惊艳,很有感同身受的意味,她静静的坐在时光里,安静的等待着,等待那个他,等待那个家。还有一些句子也很有哲理性,反正这篇文我很喜欢,群杀至目前,或许不是水平最高的,但是我最喜欢的一篇。我记得以前曾兴起一股求交往的文艺风,可惜我不是评委,也不好随便带这个头,等真身出来记得起来大家私下交流吧。

《我想要为你披坚执锐》

我建议,这个不要在吃东西的时候看,反正,这篇文我是当做花絮来看的,不得不说,这花絮写得真好!作为杀贴,也不是说写的不好,就是不太严肃。再说这种随心所欲随意编排随便吐槽的功力,最起码也是元婴期的老怪了。刚开始这是个搞怪片,看到拍戏,觉得可能还正常,结果之后完全如滔滔江水策马奔腾一去不返,最主要,这分析下来,还真是符合背景,这样瞎扯都符合背景,不得不佩服得五体投地啊。其实《我想要为你披坚执锐》这文要是好好写写,作为搞笑实力担当,也是很不错的,可惜纯粹恶搞了。

两篇文章谁胜谁负,态度上看起来就很明显了,《吃饭》胜出,完胜。

回到顶部
[队]年少白征衣
  2楼 四褂中级  1294帖  2014/4/11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:16:14 [只看该作者]

花絮两个字很准,我打算抄了

回到顶部
相思泉
  3楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:25:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看我下轮写一篇我想要为你批发带花去参评

回到顶部