五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [C2区-25-3-1]我想要为你披坚执锐(二区参评)  

共有1171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[参]烬馀
  1楼 群杀玩家  47帖  2019/7/28 12:56:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
[C2区-25-3-1]我想要为你披坚执锐  发帖心情 Post By:2019/8/18 11:12:30 [只看该作者]

《我想要为你披坚执锐》

苏六金说:“老公,昨晚我梦见自己做皇后了。”
吴业楠跳了起来:“额个乖乖,老婆你做皇后了,那老公我岂不是皇上了?我威风吗?穿袍子了吗,上面画龙的那种袍,龙袍!坐椅子了吗?上面带龙的那种椅,龙椅!”
苏六金叹了口气:“是啊,坐着龙椅,穿着龙袍了,可那人不是你,是咱儿子。”
吴业楠秒怂。
想了想,吴业楠问道:“老婆,咱儿子做的是哪国的皇帝呀?”
苏六金想了想:“秦国,好大个秦国!”
吴业楠差点抽了,高呼:“额个乖乖,那就是秦始皇了,最威风的那个。”

秦国,都城,颖下。
黑衣将军高呼:“保卫秦国,保卫陛下!”
三军高呼:“保卫秦国,保卫陛下!”
黑衣将军举剑向天,高呼:“杀!”
三军高呼:“杀!杀!杀!”
黑衣将军率先冲入敌阵,使出一个技能,雷系绝技。
黑衣将军在雷系绝技护持下,威风凛凛,像个天神。
黑衣将军身后的冷面副将接连放出辅助技能,天空中顿时有一万只兔子瞪眼冲锋。
兔子身上的铭文色彩变幻,那是文字铭文,代表的意思是超凶,超凶!
大秦保卫战,一触即发。
而在周围的一张真皮沙发上,制片人陈亚桥接连打着哈欠,问道:“导演,这是第几场了,还要拍多久啊?”
导演厉小真赶紧过来,说道:“陈总,这是第四场了,还有十分钟就可以让演员收工了。”
陈亚桥随手指指人群:“那个演秦始皇的是谁,我怎么没见过?”
厉小真说:“他叫舒元宾,是个临时演员。不过这个舒元宾听说很有才华,很得著名编著苏六金女士赏识,这次他来这里临演,也是苏六金女士介绍过来的。”

吴业楠在看报。
特郎普要发动贸易战了。
特郎普要修美墨边境隔离墙了。
特郎普要派兵去叙利亚维和了。
特郎普老婆睡裙变色,在推特上发脾气了。
吴业楠说:“六金,我今天想了想,咱儿子还真有演电影的天赋,听说现在有部电影,叫《大秦保卫战》,导演十分新锐,整部片子都用的新人,我准备让咱儿子去演演皇帝,那样你的皇帝梦就成真了。”
苏六金在给吴亚楠敲背,一边敲,一边说:“不行,那剧都已经开拍了,咱儿子现在去,迟了。”
吴业楠说:“不迟,不迟。”
他摸出手机:“喂,亚桥啊,听说你现在正在导一部电影,叫《大秦保卫战》是吧。”
陈亚桥说:“事情是不假,可是你向来不掺和电影,怎么问起这个事儿来了。”
吴业楠连声笑着,十分和蔼:“你我什么关系呀,你拍电影,我当然关心,这不,我还准备给你送个演员过去,专门演皇帝的。”

三天后,片场新来了一位主角人选,唐晓明,陈亚桥的干儿子。
导演厉小真头大了。
不是已经有个主角人选舒元宾了吗?那个舒元宾本来只是海选出来的临时演员,但他演技不凡,十分上进,连著名编著苏六金都对他赞不绝口,称他将来成就不可限量。制片人陈亚桥大手在桌上一拍:此子不凡,重重培养!

当然他还有一句不能出口的话:“何况此子还是我女神苏六金推荐的,那就更要培养,当成亲儿子一样培养!”

就在这当口,他的患难之交吴亚楠居然出手了,将他的“干儿子”唐晓明推荐进来,拍着胸口担保,这孩纸前途不可限量,未来不可限量,啥都不可限量的。
那就肯定不可限量。
世上少年得意之子如鲫过河,但能被吴亚楠称为不凡不可限量的,能有几人。

导演厉小真坐在他边上,摸着脑壳,问道:“陈总,这事儿,可怎么办是好?一边是苏六金推荐的人,一边是吴亚楠推荐的人,这两尊大神,我们一个都得罪不起呀。苏六金现在红得发紫,在圈中一唱百和,得罪她肯定没有好果子。吴亚楠现在坐拥市财富榜榜首,哪个投资人敢不看他眼色行事。所以,这两位爷,我们真真一个也得罪不起呀。”

陈亚桥笑而不语,良久,道:“附耳过来。”
厉小真附耳之后,眉开眼笑,果然良计。

《大秦保卫战》第五场开拍,主题:我想要为你披坚执锐。
这主题还是著名文化人相思泉在为小狼洗完头后,灵感一动而成之。
舒元宾身披龙袍,昂首而出,高呼:“保卫大秦!”
三军高呼:“保卫大秦!保卫大秦!保卫大秦!”
舒元宾长剑向天一指:“杀!”
三军高呼:“杀!杀!杀!”

唐晓明同样身披龙袍,昂首而出,高呼:“护我秦土!”
三军高呼:“护我秦土!护我秦土!护我秦土!”
舒元宾长剑向天一指:“战!”
三军高呼:“战!战!战!”

灯光,就位!
摄像,就位!
化妆,就位!
龙套,就位!
场记扯开公鸭嗓子喊:“火药七十八公斤,就位!”
“刀枪五万七千杆,就位!”
“帅哥一万名,就位!”
“美眉十万名,就位!”
“香烟百条!”
“酒水千斤!”
“盒饭无数!”
陈亚桥挥了挥手,厉小真高声道:“开始!”

舒元宾瞪着唐晓明,高声道:“我上有老,下有小,我老爸今年七十八,能擒鸡来能杀鸭,生为乔木,死为栋梁!”
唐晓明冷哼一声,绕场三圈,高声回击:“我老妈今年九十二,能跳舞来能撒娇,左手英雄联盟,右手王者荣耀,生时吊打你乔木,死时专挖栋梁烧。”
舒元宾冷哼道:“哇哈哈。”
唐晓明兰花指一翘:“嗯横横!”
舒元宾长剑一摆:“做人要低调!”
唐晓明唇红齿白声声慢:“贱人就是多情。”
舒元宾终于放出大招:“我女神是苏六金。”
唐晓明哈哈大笑气贯山河:“我干爸爸吴业楠。”
舒元宾再也忍不住:“你的酒馆对我打了烊,你干爸吴业楠再强,见了我女神都得乖乖喊娘。”
唐晓明背起双手,寂寞无限:“可惜这里是大秦,后宫佳丽三千人,子弹在我心头上了膛,女神再强我称皇!”

特邀评委相思泉超凶地举起牌:“第一回合,舒元宾胜!”
唐晓明哭喊道:“我不服。”
相思泉对舒元宾道:“那就打到他服!”
场记举牌高喊:“我为你披坚执锐第二场,武戏比试开始!”

灯火阑珊处。
苏六金一边替吴业楠捶肩,一边道:“楠楠,你猜,到底是你儿子赢,还是我男神赢。”
吴业楠道:“老规矩,不猜,活人自己努力。”
苏六金拳头上的力气加重了,道:“对,本场无号票,但无论他们谁输谁赢,同样还有个老规矩,若是我男神胜了,那自然皆大欢喜。若是你儿子胜了,你肯定得边跪搓板边给我码个青树追个魂。”
一旁的厉小真满头大汗来回跑。
陈亚桥捧着盒饭奸奸地笑。
大唐国,两军对垒,三军怒吼,风雨飘摇。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小然
  2楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/8/18 11:13:29 [只看该作者]

阅,盖章

回到顶部
  3楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/18 11:17:51 [只看该作者]

我去!!!标题我要收费的

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  4楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/18 11:18:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我跟你说 不给标题费 你们懂的

回到顶部
胭脂雪ML
  5楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/18 11:19:47 [只看该作者]

这标题不错

回到顶部
  6楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 11:33:55 [只看该作者]

“将军身被坚执锐,伐无道,诛暴秦,复立楚国之社稷,功宜为王。

回到顶部
  7楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 11:34:15 [只看该作者]

:“吾被坚执锐,赴强敌而死,此犹一卒也,不若奔诸侯。”

回到顶部
我想静静
  8楼 一褂初级  16帖  2019/8/18 11:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/18 12:29:04 [只看该作者]

下轮写八卦

回到顶部
  9楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 12:37:02 [只看该作者]

以下是引用我想静静在2019-8-18 12:29:04的发言:
下轮写八卦

下轮写批发带花啊

回到顶部
苏莫遮
  10楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 14:16:26 [只看该作者]

我去!!!小狼你居然龙套!

我在山岗,迎风。
回到顶部
  11楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/18 14:47:15 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-18 11:17:51的发言:
我去!!!标题我要收费的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 21:10:12 [只看该作者]

回到顶部
[队]一条草
  13楼 二褂初级  180帖  2013/3/8 10:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 22:12:20 [只看该作者]

侧福晋
回到顶部