五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不要为难哨了,我一次把话说完,萌萌你作为军师有些事情你心里清楚。

共有1464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[烬]赵小余
  1楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
不要为难哨了,我一次把话说完,萌萌你作为军师有些事情你心里清楚。  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:22:53 [只看该作者]

我确实是手写的o,手画了一个圈后,出现是这样的

图片点击可在新窗口打开查看

我选了第一个。

当然,你们说这是零不是o,我认了,退一步说,就当错别字处理。

你们王国财挖字写成控字了,算错别字吧,哨没有判罚你们,也没有人投诉你们,你们挖宝有效。
为什么二轮到我这里错别字了,你们就揪着不放?这是双重标准吗?正人先正己!

哨发公告说三轮起不能有错别字,否则无效。是三轮起,三轮,三轮!!!!!

你们三轮再来纠我的错别字!

回到顶部
[烬]赵小余
  2楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 9:24:04 [只看该作者]

还有什么疑问一起来吧,哨认为该判就判,我绝无二话

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  3楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:27:58 [只看该作者]

不要说为难哨子,按规则和为难谁没关系,你为什么总认为这是看你不顺眼(我虽然轰出了人,但是真没轰出来你),或者为难哨子(我们都有为队伍争取的权利。)

1,王国财不是我队伍的,但是我知道是谁是哪个队伍的,第一轮就轰出来了,但是你说的那个问题我第一轮没发现,为什么呢?我只去备注挖宝成功的玩家,所以搜索的都只是挖宝成功的两个人,你发现了,我去看了,确实违规,请哨群查看。

2,还是那句话,你手写和我们看到是两码事,昨天就举例了,我说我21点29分29秒掐的点,我也可以证明,但是出了论坛时间过了,同意判超时。我们都是看最终的。

3,真的别说为难谁,按规则,哨子如果说那打出来就是字母o,那行吧,哨子。

4,我在队伍里为队伍而战,出了群杀知道是谁,我不信你觉得我是在针对你个人。

回到顶部
[烬]赵小余
  4楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 9:29:48 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-18 9:27:58的发言:
不要说为难哨子,按规则和为难谁没关系,你为什么总认为这是看你不顺眼(我虽然轰出了人,但是真没轰出来你),或者为难哨子(我们都有为队伍争取的权利。)

1,王国财不是我队伍的,但是我知道是谁是哪个队伍的,第一轮就轰出来了,但是你说的那个问题我第一轮没发现,为什么呢?我只去备注挖宝成功的玩家,所以搜索的都只是挖宝成功的两个人,你发现了,我去看了,确实违规,请哨群查看。

2,还是那句话,你手写和我们看到是两码事,昨天就举例了,我说我21点29分29秒掐的点,我也可以证明,但是出了论坛时间过了,同意判超时。我们都是看最终的。

3,真的别说为难谁,按规则,哨子如果说那打出来就是字母o,那行吧,哨子。

4,我在队伍里为队伍而战,出了群杀知道是谁,我不信你觉得我是在针对你个人。

哨既然在一轮判了错别字有效,二轮没出公告前我也是错别字,同一标准有效,这没问题吧,你不看哨都不理你。

回到顶部
[烬]赵小余
  5楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 9:30:36 [只看该作者]

我也没有针对你,我以事论事,同一标准,二轮错别字有效的还有其他马甲,不是我一个。

回到顶部
凤凰引
  6楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:31:01 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-18 9:29:48的发言:

哨既然在一轮判了错别字有效,二轮没出公告前我也是错别字,同一标准有效,这没问题吧,你不看哨都不理你。

你别刺激谁,说哨子不理我,哨子不理我是他个人问题。

规则已经更新了,请你看规则二楼,杀贴名字不允许有错别字。

这是另一码事。

回到顶部
凤凰引
  7楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:34:48 [只看该作者]

杀贴名字不能有错别字,8月17日更新的。

挖宝的规则就是挖字母,挖字母,挖字母。

回到顶部
[烬]赵小余
  8楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 9:36:10 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-18 9:31:01的发言:

你别刺激谁,说哨子不理我,哨子不理我是他个人问题。

规则已经更新了,请你看规则二楼,杀贴名字不允许有错别字。

这是另一码事。

我问你,什么时候更新的?二轮杀完人之后。三轮开始你这样的投诉肯定有效,加油。

回到顶部
苍梧谣
  9楼 一褂初级  10帖  2019/7/24 22:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:40:23 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-18 9:36:10的发言:

我问你,什么时候更新的?二轮杀完人之后。三轮开始你这样的投诉肯定有效,加油。

你仔细看看那个规则,说的是贴杀名字,和你的挖宝出错,和我的投诉无关!挖宝就是挖字母。

回到顶部
[烬]赵小余
  10楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 9:42:39 [只看该作者]

以下是引用苍梧谣在2019-8-18 9:40:23的发言:

你仔细看看那个规则,说的是贴杀名字,和你的挖宝出错,和我的投诉无关!挖宝就是挖字母。

贴杀名字错别字就是错别字,挖宝错别字就不叫错别字,何况零和o在书写中根本连错别字都不是,你们硬说打字有区别,我说手写没区别,打字就是理了,书写就不是理了?

回到顶部
凤凰引
  11楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:49:18 [只看该作者]

不要偷换概念。
1,你现在是承认自己错别字了?昨天没承认?那有什么好说的,规则挖宝就是挖字母。
8-6-2 挖宝游戏每个存活玩家通过在杀帖题目报字母参与,需含两个要件:挖宝意愿表示和报字母。挖宝表示可用“挖”或“挖宝”表示,字母为26个英文字母中的一个,无论大小写,均视同小写字母。

2,你说规则改了,那和我们有什么关系,规则是说贴杀名字,是说挖宝了吗?

8.17调整

被贴杀人名字必须完全正确,不能有错别字,否则贴杀无效。

回到顶部
凤凰引
  12楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:49:47 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-18 9:42:39的发言:

贴杀名字错别字就是错别字,挖宝错别字就不叫错别字,何况零和o在书写中根本连错别字都不是,你们硬说打字有区别,我说手写没区别,打字就是理了,书写就不是理了?

规则那么细,就是细分的,我现在投诉的是你挖宝不挖字母挖数字。和贴杀名字没半毛钱关系。

回到顶部
凤凰引
  13楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:50:47 [只看该作者]

规则订了要不要?哨子不开口,你就随意解读?你解读贴杀名字规则做什么?我投诉的是你挖宝不挖字母挖了数字。你今天倒是承认自己错了?

回到顶部
[队]轻贤
  14楼 一褂初级  41帖  2019/8/14 20:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 10:14:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 [烬]赵小余 现金 2 元!

回到顶部
  15楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/18 10:57:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
总数 21 1 2 下一页