五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 哨子,请出来说句话:规则用不用遵守?

共有864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]毛毛虫
  1楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
哨子,请出来说句话:规则用不用遵守?  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:11:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我坐等。

图片点击可在新窗口打开查看

说句秘密:其实我对群杀规则一窍不通。我参加群杀从来就是要么码字,要么评文。

再暴露一个秘密:我除了知道静静是哨子,哨团还有谁,好像沫沫是一个,别的就不知道了。

所以,来回帖的哪个是哨子,是哪个哨子,请自己注明身份。

具体事件哨团如何判定我其实不在意。我就想问哨团一句话:

规则用不用遵守?是严格遵守还是稀里糊涂大约差不多就行?

其实我自己吹风云哨,在一些明显无心、并不会造成多大后果的违规事件上,一向也不大严格执行规定。比如蚊香总是喜欢乐奔啦、比如某人得瑟过度把自己得瑟成自暴啦,只要没人申诉没人认真追究,作为哨子我就算看见了也是睁一只眼闭一只眼的。因为这种事,并不会给别人造成太大的困扰,也不会给结果造成太大偏差。

而且这种不追究,也是有前提的。蚊香每次乐奔,有人笑话他,他总会认真而谦逊地解释一下自己的失误。而从来没有理直气壮地说:我没乐奔,我登录的是游戏马甲!你看见我上的是蚊香马甲,那是你看错了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]落寒
  2楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:13:32 [只看该作者]

设定的规则必须遵守,不能当摆设

回到顶部
[队]毛毛虫
  3楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:15:50 [只看该作者]

以下是引用[队]落寒在2019-8-18 9:13:32的发言:
设定的规则必须遵守,不能当摆设

这个……我忽然发现一个大问题:我又拿蚊香举例了,蚊香来了会不会打死我……就这样:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:20:17 [只看该作者]

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
笨小蛋
  5楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:38:40 [只看该作者]

你把你的幸福建立在我的尴尬上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  6楼 乐园  6671帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/8/18 9:41:53 [只看该作者]

回到顶部