五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 有人出来聊天吗?

共有1753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  31楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/18 12:56:10 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-18 12:47:36的发言:

你不是说联手嘛?难道不是联手盗墓嘛。

我在看盗墓笔记。

我还以为遇到鬼得掐得踢呢。。。

你什么时候带我去相亲?

回到顶部
[队]对胡
  32楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/18 13:00:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 对白 现金 1.11111111元!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  33楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/18 13:03:26 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-18 12:56:10的发言:

你什么时候带我去相亲?

啊,你编辑一下,我也故意编辑一下。

你问我什么时候带你去相亲,我回答说:那要看你这次喜欢什么样的人。

回到顶部
对白
  34楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/18 13:04:26 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2019-8-18 13:00:45的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 对白 现金 1.11111111元!

你怎么少数点后这么多位。我到四位就打不动了啊

回到顶部
对白
  35楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 13:04:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 32 楼作者 [队]对胡 现金 1.1111 元!

回到顶部
看到自己就想笑
  36楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/18 13:07:05 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-18 13:03:26的发言:

啊,你编辑一下,我也故意编辑一下。

你问我什么时候带你去相亲,我回答说:那要看你这次喜欢什么样的人。

我有喜欢的那就不叫相亲。要看你带什么样的姑娘来

回到顶部
对白
  37楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 13:08:19 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-18 13:07:05的发言:

我有喜欢的那就不叫相亲。要看你带什么样的姑娘来

啊,我还想给你带个帅来呢。

要不就牵一头驴来。

那头驴一边向你走过来,一边,昂哼昂哼地叫。

回到顶部
看到自己就想笑
  38楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 13:12:08 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-18 13:08:19的发言:

啊,我还想给你带个帅来呢。

要不就牵一头驴来。

那头驴一边向你走过来,一边,昂哼昂哼地叫。

我要一头漂亮的小母驴

回到顶部
对白
  39楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 13:17:24 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-18 13:12:08的发言:

我要一头漂亮的小母驴

嗯,要不要给你多找几头可爱的小女驴。

那样对比着容易挑。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3