五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 听说挖宝中奖与否能够影响45钱以上的收益,我被吓到了。

共有1075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]年少白征衣
  1楼 四褂中级  1294帖  2014/4/11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
听说挖宝中奖与否能够影响45钱以上的收益,我被吓到了。  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:33:35 [只看该作者]

想一想,本评委拼死拼活四轮奋战才帮队伍收入4*2=8钱。你们一不小心挖到个宝就有五倍以上收入,而且好像每轮都有得挖。

这显得我们评委的劳动不要太廉价了吧!如果是这样的话,这评委的活干不干也没啥所谓了,不如罢工算了。

另外我想说的是,既然挖宝这么重要,难道不应该谨慎操作么?搜索不到便是很硬的证据证明把o错写成0是事实。竟然还能矢口否认,这也是奇葩了。

至于说是否无意的失误,是否造成无解。这是另一个问题吧,并不能掩盖失误本身。

回到顶部
凤凰引
  2楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:37:02 [只看该作者]

额,是这样,这真的不是只要不引起歧义就行的问题,是可以买到4个神雕,凑一凑买了灵芝的问题,相当于缴获5个加攻6点的武器

回到顶部
凤凰引
  3楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:38:31 [只看该作者]

认同:

另外我想说的是,既然挖宝这么重要,难道不应该谨慎操作么?搜索不到便是很硬的证据证明把o错写成0是事实。竟然还能矢口否认,这也是奇葩了。

至于说是否无意的失误,是否造成无解。这是另一个问题吧,并不能掩盖失误本身。

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:40:00 [只看该作者]

如果这个哨群同意这个数字0可以,也认为对方手写的时候写的的确是o出来的是0没问题,那么我们以后发帖出错,都用这个解释,包括战区,我们手写的北战区,但是出来怎么自动成了西北,就不能判我错。

回到顶部
[队]年少白征衣
  5楼 四褂中级  1294帖  2014/4/11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:49:10 [只看该作者]

对了,我还听说之前有写错被贴杀人的名字,被判决无效了。不知道那个是不是无意的失误啊?不知道又是否造成了误解呢?如果是无意,且没有造成误解,那既然判例在前,这次遇到另一个无意的失误,如果不判不是双标了吗?

回到顶部
凤凰引
  6楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:56:55 [只看该作者]

去翻了规则,确实有更改。

被贴杀人名字出现错别字,只要不引起哨子对于被杀人选的误会,贴杀有效。  

8.17调整:

被贴杀人名字必须完全正确,不能有错别字,否则贴杀无效。

所以贴杀名字出错已经不行,挖宝却可以允许数字0。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  7楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2019/8/18 10:12:28 [只看该作者]

评委太难了

回到顶部
  8楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/18 10:15:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
胭脂雪ML
  9楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/18 11:22:24 [只看该作者]

高收益就有高风险

回到顶部
  10楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2019/8/18 11:22:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
紫箫
  11楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/8/19 10:03:14 [只看该作者]

挖宝那么厉害?不是只有相应的宝物使用么?还额外奖励钱?

回到顶部