五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】第二轮一区队评:好饭不怕晚  

共有950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
五月吧第25届群杀【烬馀】第二轮一区队评:好饭不怕晚  发帖心情 Post By:2019/8/17 8:43:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

吃饱就行呗

这一轮的主角是林海那一组和廖家。

1 再见,林海

就是一个顾家好男人的故事和后面出现的林海,差距还是很大的。故事结尾那句话就是大大方方的说了句再见是对过去的告别,也和标题进行了点题。

2 玉魂—宿命篇(二)

这个故事我纠结了很久,我觉得这个系列故事中的硬伤就是结尾的问题,它的结尾明显让人不吐不快。因为他无法给人一个独立完整故事的印象。

3 求道

这是一个关于民间老神仙的故事,或者说是世外高人的故事,但是开头的介绍很容易让人出戏,就像文化大革命慈祥双眼那段,就跟背景已经比较贴合了,然后最后也点出了两个人的身份,也是故事中的背设人物。

4 当我退缩,便已错过

恋爱中的女人,尤其是聪明女人折腾起男朋友来,哭去吧。

从男女两位主角几次见面来看,男方确实被折腾没脾气。

不过我对女方确认分手以后的表现觉得非常好玩非常有意思,也非常体现了女方的性格。

5 锔 瓷

锔瓷,正好前几天在抖音看过这个视频,所以对这个的手法还是知道一点的。它就是用金属,对破损的瓷器进行修补。有点像高档翡翠损坏以后,用金香把它维持原状的那种感觉。

不过我也吐槽1000万,1000万就让一个千金大小姐陪着去欧洲一月游。而且这1000万只是借,还不免息。所以这个梗说不过去,不管女方最后能否还上。

6 玉碎

现在各种币满天飞,作者设计诈骗的格局还是有点小,自己建交易所或者挂交易所进行交易啊,正好赶着封口炒一波,把手里的币全部清掉就不止那几个亿了,而且还能安全着陆。

7 一颗小心心

一个结尾比开头比中间都写的要好的一个故事。

8 纵火案

相对来所有的参评作品来说,这个朝阳区群众故事还是比较另类的,但是它的耐读性还是很可以的,说实话有些梗都能预测到。在大家以为是贩毒或者是拐卖儿童的时候突然变成了盗窃,应该说是出人意料吧。

9 归来仍是你

根据情节来看,男主角定性为双性恋。是本轮比较少见的比较清新的作品,我犹豫了犹豫再犹豫才把它从我的精华选项中拿出去。

10 天使还是魔鬼

书名就表达了故事的情节,秦一诺半年就转变了态度缺少情节的铺垫。为了市长?前面小女人姿态怎么说?洪海燕为什么进去,开始以为是廉政建设,但是看着不像啊!

11 断·谋

这个故事写的就比较大,甚至暗示有一定级别的干部。不符合我们现在安定团结的精神文明和需要。因为掉了面子的问题就要杀人,甚至要杀高级领导干部的亲属,是谁给他胆子。而且前面的遗老遗少的作风,在家里摆摆还可以在外人面前摆着不怕让人笑话吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]绿绮
  2楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 8:47:35 [只看该作者]

没有评分不给钱

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/17 8:50:38 [只看该作者]

马上帖

回到顶部
[队]对胡
  4楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 8:53:37 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  5楼 六褂中级  6154帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/8/17 17:12:20 [只看该作者]

看了这么多,只有你贴了图了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]歌灯
  6楼 二褂初级  176帖  2017/4/5 17:49:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 17:59:30 [只看该作者]

这轮的给分太传统啦!

回到顶部