五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → (第三次修改)五月吧第25届群杀【烬馀】二轮结果(五处修改)

共有1372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1769帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令 七彩豆之幸运咖啡豆
(第三次修改)五月吧第25届群杀【烬馀】二轮结果(五处修改)  发帖心情 Post By:2019/8/17 1:08:46 [只看该作者]

=== 二 轮 结 果 ===
存活状态最佳:   明雪一寸野心
存活状态最差:   久别重逢
本轮出局队伍:   本轮无出局队伍
死亡玩家:   1.高青松(-5血,西南)   2.邓欣然(-6血,南)   3.林海(-8血,中)   4.苏六金(-3血,南)   5.张焕峥(-1血,西南)   6.利得先(0血,东南)
复活玩家:   无玩家复活
存活玩家:   1.洪海燕(10血)   2.廖欣慈(10血)   3.余雅晴(10血)   4.厉小真(10血)   5.王国财(10血)   6.岑晨(10血)   7.吴小玲(10血)   8.何作先(10血)   9.赵钧(10血)   10.赵小余(10血)   11.陈前(10血)   12.刘一芃(10血)   13.苏文娟(9血)   14.陈亚桥(9血)   15.赵小姗(7血)   16.吴业楠(5血)   17.老董(4血)   18.赵新群(2血)   19.吴少华(1血)   20.洪敏华(1血)
二轮鞭尸:   1帖
死亡最多属性:   刀   戟   棍
使用最多特技:   暂时无
购买最多计谋:   千年人参汤(出售5个)
二轮缺刀:   7刀
二轮普通帖攒刀:   0刀
二轮参评帖亮甲攒刀:   0刀
结果特别说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒光照铁衣
  2楼 三褂高级  745帖  2004/5/11 13:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 寒光照铁衣 董郎兔(狼埔军校一期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 得意了 莲叶何田田 君故 槛外蒹葭 庭前月色 狼埔群轰之王(鼠轰) 卿卿可小离 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/17 1:17:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愿佩黄铗驰疆场

不缠紫绶入朝门  
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]绿绮
  3楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 8:59:57 [只看该作者]

看来现在各队普遍缺少群杀技术操作性选手

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]歌灯
  4楼 二褂初级  176帖  2017/4/5 17:49:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 19:38:35 [只看该作者]

加油,大家。

回到顶部