五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮D组二区评文  

共有1278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  1楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
第二轮D组二区评文  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:04:25 [只看该作者]

遇—8.2
这是一个用了心去构造故事的写手。断案片啊,我喜欢看的。还带奇门遁甲,带古老门派。时间线拉得很长,作者是在用心织网了。

卸岭余烬—7.8
这篇文字我一直犹豫要不要给高分。因为文字看着确实很工整,但是这么专业的文字我真的看不懂啊。不好意思哦,还是不给第一了,毕竟深入浅出很重要。

激烈的搏斗—7.4
写到这里开始有点意思了。至少故事性出来了。岑成,林海几个人人在背景里的角色感也出来了。然而缺点是硬生生的把现代人的对话写出了古文味。请大家自行回顾某官评的语录吧。

东梦西华----7.2
东梦,董梦,懂梦?当新一代人在还在某个领域面前试探着伸出脚步时,却不知道自己的先辈已经在这条路上行走了十余年。
两个时间点,时间上的分割,空间上的重叠。也许文中开头的那个男生还会去老董他们去过那家餐馆,可他却一定不知道曾有人在此挥斥方遒。不过作者在写作手法上还是很稚嫩啊啊啊啊。我给你高分只是因为我能看懂。

往南去北---7.1
往南去北,这是一首歌吧。歌名叫向南去北,很好听的。很有年代味和人情味的一篇文章。我非常期待这轮南北去PK东西啊。话说这两篇名词我排的好纠结啊。好想给平分怎么办啊。不能让我一个人纠结啊,就想看见你们收到这两份文字会怎么对比。
最后想了一下,上面虽然老董写得像小董,但你的苏鑫根本不是苏六金呀。

其实这两贴是我看过最认真的,字也写得最多。第一印象分很高。

你果然好傻---7.0温馨治愈的小故事。我看完了,暖到了。其实就想某句话中说过当你和你的亲友还在积极地过着生活时,哪里又有那么多的怨怼要丢给生活。
分段式的描写,简明清晰。每段内容都很生趣,落到最后传承了一个甜甜的小故事。

今夜无眠-----6.8
刑侦类的小故事啊。这个题材果断先加印象分。看起来很有电视剧里警队出巡的架势,但是推理感不够啊。没有线索,没有伏笔,是个热闹的故事,但是要对自己更有要求一点

秋天的童话-6.4
你把所有的包袱都抖出来了,让读者看你的文的时候去思考什么呢,侧面描写烘托比直接内心独白戏要好。

吴大少的凤求凰---6.2
这是村花拿到了霸道总裁爱上我的剧本。看到这种八卦的帖子我好想轰给小蜗牛啊,她下了吗。

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小虎妞
  2楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:05:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]相思泉
  3楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:06:38 [只看该作者]

以下是引用小虎妞在2019-8-16 22:05:56的发言:

再见静静。

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部
小虎妞
  4楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:12:05 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2019-8-16 22:06:38的发言:

再见静静。

无论发生了什么都不许说再见,我想每天在后宫里给皇上种一抹绿,这个种草之人必须是你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]相思泉
  5楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/16 22:13:19 [只看该作者]

以下是引用小虎妞在2019-8-16 22:12:05的发言:

无论发生了什么都不许说再见,我想每天在后宫里给皇上种一抹绿,这个种草之人必须是你。图片点击可在新窗口打开查看

前天哭了一晚上,难受

现在在等死亡通告的边缘

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部
小虎妞
  6楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:17:47 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2019-8-16 22:13:19的发言:

前天哭了一晚上,难受

现在在等死亡通告的边缘

一切都会过去的,睡觉醒来明天的太阳依然会升起,只有经历过痛苦的人才懂得珍惜。图片点击可在新窗口打开查看好心疼。

回到顶部
相思泉
  7楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:22:04 [只看该作者]

以下是引用小虎妞在2019-8-16 22:17:47的发言:

一切都会过去的,睡觉醒来明天的太阳依然会升起,只有经历过痛苦的人才懂得珍惜。图片点击可在新窗口打开查看好心疼。

图片点击可在新窗口打开查看我觉得经历了这么多,在那些事情面前我还是像个稚嫩的孩子。无力啊挫折

回到顶部
相思泉
  8楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:26:20 [只看该作者]

以后我再下群杀,绝对不当评委了。这种事情不适合我啊。

我能阅读的区间太小,小到很多东西在我这里分不出区别

回到顶部
小虎妞
  9楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-16 22:22:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我觉得经历了这么多,在那些事情面前我还是像个稚嫩的孩子。无力啊挫折

每个人的一生都会遇到挫折,有的人越挫越勇,有的遇到挫折就倒下了,当你重新站起来的时候,你会发现,原来这个世界依然很美丽,其实人生有很多的选择,选择对了你就是个成功人士。不经历风云怎么见彩虹啊?

回到顶部
相思泉
  10楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/16 22:28:24 [只看该作者]

以下是引用小虎妞在2019-8-16 22:27:00的发言:
以下是引用相思泉在2019-8-16 22:22:04的发言:

每个人的一生都会遇到挫折,有的人越挫越勇,有的遇到挫折就倒下了,当你重新站起来的时候,你会发现,原来这个世界依然很美丽,其实人生有很多的选择,选择对了你就是个成功人士。不经历风云怎么见彩虹啊?

回到顶部
小虎妞
  11楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:30:09 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-16 22:26:20的发言:
以后我再下群杀,绝对不当评委了。这种事情不适合我啊。

我能阅读的区间太小,小到很多东西在我这里分不出区别

亲爱的,我想叫你当精华选手,以后你就是我队的精华选手哈,其实妹妹你的知识面还是蛮广哒、

回到顶部
小虎妞
  12楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:32:02 [只看该作者]

我明天还要去考试,妹妹晚安!图片点击可在新窗口打开查看早点休息哈!

回到顶部
[队]筎
  13楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/17 10:00:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咱们俩《遇》那篇,可能要极端了,只有我和你给这文高分

回到顶部
[队]筎
  14楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/17 10:01:57 [只看该作者]

目测三精是《往南去北》《秋天的童话》《卸岭余烬》

回到顶部
[队]筎
  15楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 10:02:48 [只看该作者]

我还是觉得《往南去北》,那个立意真不能深挖,细思极恐,虽然文笔喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页