五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 二轮队评——再也不干这么傻的事情,累死我了  

共有1366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]轻贤
  1楼 一褂初级  41帖  2019/8/14 20:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
二轮队评——再也不干这么傻的事情,累死我了  发帖心情 Post By:2019/8/16 19:14:28 [只看该作者]

评文最重要的原则之一:

超过一万字的,一律不会超过5分。一万字的小说,我要读40分钟到一个小时,一共有11篇文章,我大概花费8个小时的时间。再者,中短篇小说,超过一万字,只能说明你语言不够精练,其他不能说明任何问题。

另外,除了最后一篇我实在没有耐心读完之外,其他文章都读了至少一遍!

再见,林海   5

文章毫无逻辑可言!开篇孙莹莹给自己有二十多年交情的梁倩介绍和林海的偶遇,完全是画蛇添足。情节也挺无脑,一个公安局副局长就这么闲着没事,除了高级会所就是酒吧吗?这绝不是一个严谨人做的事情。结尾的出现更让我不知所措。请问,乔丽丽的出现就是单纯的用来凑字数吗?文章用的一些字眼也特俗,比如“定”什么什么,比如“小鹿”——什么时候能不再用这些别人用烂的词语?顺便批一下现在风云游戏里面的一些写手,杀贴情书总是离不开“半”“定”“掬”“一”等等词语,弄得自己还好像很有才。此文一看就是看多了言情剧的小女生手笔。

玉魂宿命篇(二)  2

你让我知道了,什么叫老太太的裹脚布——又臭又长!大篇幅没用的故事情节,大篇幅“文物知识”的堆砌,大篇幅毫无意义的对白。你这个小说,到底是要说些什么?

求道  8

这篇文章写得好!我忍不住看了两遍!开头读起来就让人感觉特舒服。文章读到异乡人被刺瞎眼的时候,我忽然想起电影《神棍》里面主人公被火烧的情节!有些悲凉,又有些无奈。扣两分是因为文章最后这一句——上面写着感谢收藏界刘文风先生、郭玉祺天师云云。嗯,因为我嫉妒你比我知道的多······这可不可以当做扣分的理由呀?

当我退缩,便已错过  5.1

一个很正常很普通的爱情游戏,平铺直叙,看着顺眼。不足之处在于——

1.咱能不能别动不动就是男主或者女主碰到的“第三者”是某某大小姐,哪里有这么多白痴大小姐。

2.资助这件事,完全和主题不搭,其实可以省略。

锔 瓷 4

借一千万欧洲陪游一个月?这情节还能设置的再脱离现实一点不?超过一万字扣5分,这个情节脱离现实严重,扣1分。

玉碎 6.6

虽说故事有点扯,但比特币这玩意的确害人匪浅。目前我接触过的是K特币,前年一个客户要买2千块钱的给我,我没要——K特币一个账户,开户只能是2千。我还劝他不要玩,他不听,他把自己工厂所有员工的身份信息全部拿去开了账户。这两年这个客户把自己的小加工厂给玩砸了。他的重心不是管理工厂,而是“黑大蒜”、“K特币”以及我叫不上来名字的发财项目。反应现实的文章,加分。

一颗小心心  4.2

我没有耐心读完你这篇文章,不好意思!排版实在是不好看,前半部分都把我弄晕了,怎么你们全部都写文物的事情,就不能写点别的?还是说,主题是这个。我真醉了。

纵火案  7

这个文章,这个文章写得好呀!打破我自己定的超过一万字不超过5分的小规矩。关注小市民生活,有起有伏,循循渐进。高手,高手。要是你能写短点,我觉得,我可以给你9分,扣你两分是因为超过一万字了。

归来仍是你 6.5

很耐看,一个已婚女人的内心独白。可为什么你最后会选择原谅一个同性恋的男人呢?为了小菠菜?好吧,应该是这样!母亲为了孩子,是可以放弃一切的。我坚信。

天使还是魔鬼  4.2

设计巧妙,但又特别俗套,给你这点分数是因为这句话——这你不用管,端看你有没有这份心,端看你对我是不是真情。正常人谁会这么说话?

·  4.4

讲真的,你这个我没有仔细看。前面我看了一点,中间看了一点,后面看了一点。没什么感觉。就这样。我真的太累了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  2楼 海客  1769帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/8/16 19:16:26 [只看该作者]

20:15前请至评分通道评分,20:30后才可以发评文哦~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  3楼 海客  1769帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/8/16 19:17:37 [只看该作者]

本版设施下有排紫色字,有个评分,点进去到对应的区评即可

回到顶部
[队]轻贤
  4楼 一褂初级  41帖  2019/8/14 20:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/16 19:18:02 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-8-16 19:16:26的发言:
20:15前请至评分通道评分,20:30后才可以发评文哦~

图片点击可在新窗口打开查看我不知道哇。不好意思

回到顶部
[烬]洪敏华
  5楼 群杀玩家  6帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/16 19:43:59 [只看该作者]

什么情况

回到顶部
晕狐一醉
  6楼 一褂初级  5帖  2008/2/9 21:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上蝶舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/16 19:47:24 [只看该作者]

小妹妹,跟我混吧,我教你

回到顶部
[队]轻贤
  7楼 一褂初级  41帖  2019/8/14 20:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/16 21:43:10 [只看该作者]

给我解除屏蔽呗

回到顶部
小虎妞
  8楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:14:26 [只看该作者]

美女来我队吧,你负责写字,我负责发贴,还有帅哥陪你玩。

回到顶部
[队]阿都沁
  9楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/16 22:16:59 [只看该作者]

看评分,确实跟我一样,是新评,比较叛逆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:20:53 [只看该作者]

回到顶部
对白
  11楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:22:46 [只看该作者]

我想到一个数学题,问1+1=几
回答说,等于童言无忌

回到顶部