五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 苍梧谣第二轮自由花絮:具有历史意义的瞬间回望

共有1586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6250帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
苍梧谣第二轮自由花絮:具有历史意义的瞬间回望  发帖心情 Post By:2019/8/15 15:26:48 [只看该作者]

NO:1【伟大的会师】

公元2019年8月14日晚十点左右,注定了这是一个不平凡的时刻点,我们一直游荡在外无法与组织汇合的四大台柱子之一的队员,在微信胜利会师,这次会师的意义非凡,象征着群杀我们取得了阶段性的胜利,也结束了队员长达四日之久的流浪生涯,预示着我们更加团结的围绕在以梅为首的群杀组织里来。本次胜利会师将是一次历史性的汇合,队员的回归之路是坎坷的曲折的,但都阻止不了我们突破万难,胜利汇合的决心信心。

NO:2【每当我走过军师窗前】

会师取得的胜利只是单纯的一个方面,前方捷报,噩耗频传,有死伤人数,但因本代言人不会群杀,因此并不知道该士气大振还是节哀顺变。
 群里军师坐镇,大有赛诸葛的气派,指点江山,激扬文字,轰他写手十几人,梅首领此次彻底转战幕后,军师一人运筹帷幄,夜半三更,人未睡,筹划战略部署,精心计划安排。为此次群杀,鞠躬尽瘁死而后已。此处脑补歌曲:《每当我走过军师窗前》。
 军师的一生是光荣的一生,是璀璨的一生,是值得敬佩的一生,没有军师的队伍是苍白的,是没有灵魂的队伍,是行尸走肉的队伍。

NO:3【母系社会再现】

军师在北京时间十三点时发表慷慨激昂的演讲,队伍里,除了女性出来喝茶聊天,男性一律沉寂,默不作声,偶尔俩男队评出来领下任务,询问下自己的工作内容,其他时间都是不说话的。霸群的永远都是女人,嗨皮的永远都是女人,男人只是默默的写帖,默默的评贴,任劳任怨,他们不出来玩耍,不抱怨任务之重,默默承担一切,女人在群里坐镇,指导其任务内容,他们在规定时间内完成交付工作,偶尔对自己的工作给予一些自我反思和改进的意见。
 这样的反差和对比,像极了母系社会再现,女人作为主导地位的提高,也象征着一个时代的进步和发展,阴盛阳衰的开始,哈哈哈。

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  2楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/15 15:29:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫遮
  3楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/15 15:30:48 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-15 15:29:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我还以为你不在

我在山岗,迎风。
回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/15 15:31:51 [只看该作者]

胜利会师了

回到顶部
凤凰引
  5楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 15:33:03 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-15 15:30:48的发言:

你们在,哥就在

回到顶部
看到自己就想笑
  6楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/15 15:34:01 [只看该作者]

本文充满母爱

回到顶部
[队]阿都沁
  7楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/15 15:38:41 [只看该作者]

我们队全是男的在唠嗑

回到顶部
凤凰引
  8楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 15:45:07 [只看该作者]

以下是引用[队]阿都沁在2019-8-15 15:38:41的发言:
我们队全是男的在唠嗑

联谊

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  6250帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019/8/15 19:50:05 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-15 15:31:51的发言:
胜利会师了

我应该也做个衣服的,我叫孔雀翎

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂中级  6250帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 19:51:16 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-15 15:34:01的发言:
本文充满母爱

图片点击可在新窗口打开查看你快来加入母系社会

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂中级  6250帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 19:52:12 [只看该作者]

以下是引用[队]阿都沁在2019-8-15 15:38:41的发言:
我们队全是男的在唠嗑

你们是过到封建社会了,男权为上,哈哈

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂中级  6250帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 19:53:06 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-15 15:30:48的发言:

她无处不在,哈哈,半夜还在谋篇布局

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  6250帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 19:53:41 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-15 15:45:07的发言:

联谊

好主意,可以解决我的单身问题,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
凤凰引
  14楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 21:11:29 [只看该作者]

结束了,今天没事啦

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  6250帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 21:37:08 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-15 21:11:29的发言:
结束了,今天没事啦

可以找那队帅哥联谊去图片点击可在新窗口打开查看带上咱们的妞

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页