五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队久别重逢队二轮自由花絮:夸夸我们队长!

共有1285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青箬晚钓
  1楼 三褂中级  611帖  2019/8/12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
G队久别重逢队二轮自由花絮:夸夸我们队长!  发帖心情 Post By:2019/8/15 10:32:11 [只看该作者]

开大车中文章写得最好,写文章中开大车技术最好。

我们队长嘉鑫同志拼的是也是综合势力,谋生和理想两不耽误。

可爱的是他还有爱好,玩群杀。

诸葛波波同志说:我觉得如果一个人的形象、价值、意识,都建立在工作的基础之上,是很悲哀的一件事。无论你是球员、木匠、医生、邮递员,还是做其他工作。

很难界定队长到底靠哪头多点,苦力?作家?网络?但我坚信队长不是苦力网络作家!

他白天从来不在群里跟我们计算今天出了几趟车,运了多少方渣土,进账多少,也不在晚上告诉我们他今晚的写作思路,安排肉戏在小说占多少比重,又吸了多少粉,哪几家出版社又在催稿。

在群杀言群杀,队长在群里谈论的问题都只和群杀相关,特别是军师莫名其妙失踪之后,队长军师一肩挑。

军师一个大活人不见了,是被敌队裹挟了,还是未战先怯自己开溜,怎么不报警?队长不发话,我也不敢问,我也不敢说呀。

心里蛮心疼队长的!队长白天的职业应该算是货运司机吧,要考A照,还要接受从业教育培训才能上岗,还得有个货源好的公司帮忙揽活,隔三差五还得接受安全检查,光干这一行已是不易,他还要为理想牺牲夜晚,为万千读者奉献精神食粮。

我曾叹息,如果队长是个女的就好了,像上官小仙式的,只负责楚楚可怜,自有一干男人为他两肋插刀,摘下冠军的荣誉小心翼翼取悦他。

可惜队长就是队长,一边扶着方向盘,一边关注着群里说话,工作、爱好两不误。

队长呀,小心头顶的GPS监控,再看我们聊两句,你这个月的收入怕是不够交罚款的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何执正CN
  2楼 江湖  389帖  2019/8/10 12:55:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/8/15 10:52:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫箫
  3楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/8/15 10:54:29 [只看该作者]

以下是引用何执正CN在2019-8-15 10:52:07的发言:

贺知章变成何***也是醉了。。。。。

回到顶部
嘉鑫
  4楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2019/8/15 11:09:19 [只看该作者]

再夸下去,我这个队长都要退位让贤给你了。

回到顶部
紫箫
  5楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/8/15 11:11:58 [只看该作者]

以下是引用嘉鑫在2019-8-15 11:09:19的发言:
再夸下去,我这个队长都要退位让贤给你了。

还能再夸三轮,队长坚持住

回到顶部
相思泉
  6楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/15 11:48:33 [只看该作者]

叫你们家军师出来啊

回到顶部
相思泉
  7楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/15 11:48:44 [只看该作者]

聊2毛钱的天

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:05:26 [只看该作者]

好队长,好司机,好鼓手。

回到顶部
[队]筎
  9楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:15:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看队里的人,我都认不全

回到顶部
[队]阿都沁
  10楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:39:57 [只看该作者]

以下是引用[队]筎在2019-8-15 12:15:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看队里的人,我都认不全

因为你从来没参与过聊天,我就是积极参与聊天才有现在,你恐怕不知道我们军师现在是队长兼着的吧?

就看你表现。

回到顶部
青箬晚钓
  11楼 三褂中级  611帖  2019/8/12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/15 16:09:28 [只看该作者]

以下是引用紫箫在2019-8-15 11:11:58的发言:

还能再夸三轮,队长坚持住

队长说他坚持不住了吗?

回到顶部
[队]筎
  12楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/15 16:20:50 [只看该作者]

以下是引用[队]阿都沁在2019-8-15 12:39:57的发言:

因为你从来没参与过聊天,我就是积极参与聊天才有现在,你恐怕不知道我们军师现在是队长兼着的吧?

就看你表现。

你且聊着,前途远大,我真没什么时间聊天,好多事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思泉
  13楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 17:20:45 [只看该作者]

以下是引用[队]筎在2019-8-15 16:20:50的发言:

你且聊着,前途远大,我真没什么时间聊天,好多事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部