五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】挖宝题目公布(第一轮)

共有1298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗
五月吧第25届群杀【烬馀】挖宝题目公布(第一轮)  发帖心情 Post By:2019/8/12 21:26:46 [只看该作者]

第一轮挖宝成功战区为:东北区字母C-友情诀,西北区字母D-透视镜,对应两区宝物挖出。

D           C  

二轮起,各战区格中,大家根据解题猜测,继续挖掘其他宝物。每区第一个有效报字母、且杀帖有效、且存活的玩家需同时向哨团私下或公开提供解题图,未提供解题图的挖宝无效,解题图正确才可获得宝物。字母正确,但解题图错误时,当轮宝物无人获得,机会和宝物均不做顺延,下一轮大家继续挖宝。每轮挖宝成功时,哨方会在平台通知队伍。

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1526帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/12 23:09:56 [只看该作者]

题目在哪里啊

回到顶部
凤凰引
  3楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/13 8:48:39 [只看该作者]

⑧友情诀:出帖人挂此宝可以帮场内本队之外的任一队伍当轮消解一刀,题目挂宝并指定队伍即可,再由该队伍选择使用玩家和使用的刀,但是,使用后,因此会在当轮战报栏内暴露使用的队员,该队伍可以选择浪费这朵友情花,不接受帮助。  

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/13 8:49:02 [只看该作者]

透视镜还不错

回到顶部
静静
  5楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2019/8/13 9:03:29 [只看该作者]

以下是规则关于挖宝的说明,如有不清楚的地方欢迎跟帖留言

6.战区挖宝  

8-6-1 每个战区埋藏一件宝物,共九件,各自不同,埋宝方法如下:主哨将九件宝物与数字1-9对应后,哨米将九个战区与数字1-9对应,双方互不知道对方的对应情况。揭开谜底后,得出宝物与战区的对应关系。埋藏宝物情况由勺群掌握,不对外公布。  

8-6-2 挖宝游戏每个存活玩家通过在杀帖题目报字母参与,需含两个要件:挖宝意愿表示和报字母。挖宝表示可用“挖”或“挖宝”表示,字母为26个英文字母中的一个,无论大小写,均视同小写字母。示例:挖m,挖宝M,都视同是m。多报或不报的挖宝无效。未注明“挖”或“挖宝”字眼的挖宝无效。当轮结束死亡的玩家挖宝无效。题目示例:第三轮南区:枫叶(贴杀赵敏,参评,挖a)  

8-6-3 第一轮允许挖出0-2个宝物。方法如下:第一轮结束,存活的挖宝人按出帖时间顺序获得从1开始的序号,出题人用自己的字母和其它战区任一玩家(包括死亡挖宝人)的字母为辅助进行出题,题目答案要求横着从左到右,或者从右到左,竖着从上到下,或从下到上,共构成六个不同的英文单词,不可以是人名、地名或缩写。多人出题成功时,自己的序号加辅助序号之和最小者胜出。出题人与活着的辅助字母玩家挖得两区宝物。一轮出题不成时,二轮同样方法顺延,直至出题成功。出题时间由哨群在进程中给出。  

8-6-4 第一轮结束,勺子按出帖先后公布所有有出题权的序号,内容包括权序、出题权人、各人所在区及各人所报字母,及最后的交题时间,所有出题成功者一起交题,由勺子挑选出题人及辅助人序号之和最小者。  

8-6-5 题目获得哨团认可后,对外公布题目,及第一轮挖宝成功战区、对应宝物和字母,不公布哪个字母是主,哪个是辅。不公布解题答案中每个战区格对应的字母。二轮起,各战区格中,大家根据解题猜测,继续挖掘其他宝物。每区第一个有效报字母、且杀帖有效、且存活的玩家需同时向哨团私下或公开提供解题图,未提供解题图的挖宝无效,解题图正确才可获得宝物。字母正确,但解题图错误时,当轮宝物无人获得,机会和宝物均不做顺延,下一轮大家继续挖宝。每轮挖宝成功时,哨方会在平台通知队伍。  

8-6-6 一题多解时,按存活玩家的有效挖宝顺序,先挖先固定解法,并得宝物。允许所有宝物同一轮就被挖尽,也允许直至结束都无人获得这些宝物。

8-6-7 宝物谁挖到谁使用,不能归队友使用。  

8-6-8 获得宝物的玩家名字、其报出的正确挖宝字母、挖得的宝物名字哨子在每轮开杀前的藏宝图中发布。 

8-6-9 挖宝无效的杀帖不因挖宝无效而引起杀帖无效。  

8-6-10 攒刀不攒挖宝权,若攒有3刀,出刀时也只可挖1个字母。

回到顶部
静静
  6楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/13 9:06:52 [只看该作者]

8-6-11 战区埋藏九件宝物如下:  

双头蛇:能给被贴杀的一人等量增加一刀伤害,等同于连续两刀先后砍向同一玩家,两刀杀人与鞭尸分别计算。和攻击一人的攒刀帖使用时,只能等量增加一刀伤害。和攻击俩人及以上的鸳鸯刀、攒刀同时使用时,还需在标题明确指示双头蛇咬谁,否则宝物无效报废。  

聚宝盆:挂宝队伍当轮所赚到的金钱,增加一半。如,第三轮挂宝,三轮结束,队伍当轮的终钱比较当轮的初钱增加了20钱,那么,挂聚宝盆后,金钱可再增加10钱。   

③透视镜:挂宝队伍当轮结束后,可以向哨团取得场内任一玩家的队属及身上绑定的道具情况,包括绑定的缴获武器,只限查询一名。宝物一经挂出,即刻可查询。  

④显影水:可向哨团取得一轮结束时每个玩家的血点。宝物一经挂出,即刻可查询。   

⑤八面掌:出帖人挂该宝可以攻击任何战区的玩家,但是不能改变自身所在战区。  

⑥雷锋塔:出帖人挂此宝可以帮任意一人将接塔前当轮所受伤害翻倍,但接塔人不可以是挂宝人的攻击对象。挂宝帖题目需注明帮助场内哪个玩家。  

解甲咒:可令被贴杀人或场内任一人当轮所买道具不发生作用,但仅限当轮不起作用。未指明对谁使用该咒的,默认对被贴杀人使用  

⑧友情诀:出帖人挂此宝可以帮场内本队之外的任一队伍当轮消解一刀,题目挂宝并指定队伍即可,再由该队伍选择使用玩家和使用的刀,但是,使用后,因此会在当轮战报栏内暴露使用的队员,该队伍可以选择浪费这朵友情花,不接受帮助。  

⑨彼岸花:出帖人挂此宝当轮可以押注一帖一区精华,若该帖获得一区精华,可复制其宝,但是押注的帖子恰好得了第一名的话,就无法复制其宝。若当轮一区只有一帖精华,则允许押注到第一名。题目需指出押注帖题目。  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  7楼 六褂中级  6154帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2019/8/13 9:18:07 [只看该作者]

你们在说天书嘛,我表示不懂,墙裂不扶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思泉
  8楼 四褂高级  1526帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/13 13:50:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思泉
  9楼 四褂高级  1526帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 13:51:08 [只看该作者]

聚宝盆:挂宝队伍当轮所赚到的金钱,增加一半。如,第三轮挂宝,三轮结束,队伍当轮的终钱比较当轮的初钱增加了20钱,那么,挂聚宝盆后,金钱可再增加10钱。  

这个好

回到顶部
相思泉
  10楼 四褂高级  1526帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 13:51:56 [只看该作者]

④显影水:可向哨团取得一轮结束时每个玩家的血点。宝物一经挂出,即刻可查询。

这个就是大流氓

回到顶部
相思泉
  11楼 四褂高级  1526帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 13:52:15 [只看该作者]

啊 一轮结束啊

回到顶部
相思泉
  12楼 四褂高级  1526帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 13:52:26 [只看该作者]

一个盖棺材的技能

回到顶部
相思泉
  13楼 四褂高级  1526帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 13:52:44 [只看该作者]

③透视镜:挂宝队伍当轮结束后,可以向哨团取得场内任一玩家的队属及身上绑定的道具情况,包括绑定的缴获武器,只限查询一名。宝物一经挂出,即刻可查询。 还是这个更流氓一点

回到顶部
紫箫
  14楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/8/13 17:39:47 [只看该作者]

我还是只对聚宝盆感兴趣,其他都太野蛮了,这个和气生财,好买道具

回到顶部