五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】挖宝题目公布(第一轮)

共有1295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1769帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第25届群杀【烬馀】挖宝题目公布(第一轮)  发帖心情 Post By:2019/8/12 21:26:46 [只看该作者]

第一轮挖宝成功战区为:东北区字母C-友情诀,西北区字母D-透视镜,对应两区宝物挖出。

D           C  

二轮起,各战区格中,大家根据解题猜测,继续挖掘其他宝物。每区第一个有效报字母、且杀帖有效、且存活的玩家需同时向哨团私下或公开提供解题图,未提供解题图的挖宝无效,解题图正确才可获得宝物。字母正确,但解题图错误时,当轮宝物无人获得,机会和宝物均不做顺延,下一轮大家继续挖宝。每轮挖宝成功时,哨方会在平台通知队伍。

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/12 23:09:56 [只看该作者]

题目在哪里啊

回到顶部
凤凰引
  3楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/13 8:48:39 [只看该作者]

⑧友情诀:出帖人挂此宝可以帮场内本队之外的任一队伍当轮消解一刀,题目挂宝并指定队伍即可,再由该队伍选择使用玩家和使用的刀,但是,使用后,因此会在当轮战报栏内暴露使用的队员,该队伍可以选择浪费这朵友情花,不接受帮助。  

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/13 8:49:02 [只看该作者]

透视镜还不错

回到顶部
静静
  5楼 海客  1769帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/8/13 9:03:29 [只看该作者]

以下是规则关于挖宝的说明,如有不清楚的地方欢迎跟帖留言

6.战区挖宝  

8-6-1 每个战区埋藏一件宝物,共九件,各自不同,埋宝方法如下:主哨将九件宝物与数字1-9对应后,哨米将九个战区与数字1-9对应,双方互不知道对方的对应情况。揭开谜底后,得出宝物与战区的对应关系。埋藏宝物情况由勺群掌握,不对外公布。  

8-6-2 挖宝游戏每个存活玩家通过在杀帖题目报字母参与,需含两个要件:挖宝意愿表示和报字母。挖宝表示可用“挖”或“挖宝”表示,字母为26个英文字母中的一个,无论大小写,均视同小写字母。示例:挖m,挖宝M,都视同是m。多报或不报的挖宝无效。未注明“挖”或“挖宝”字眼的挖宝无效。当轮结束死亡的玩家挖宝无效。题目示例:第三轮南区:枫叶(贴杀赵敏,参评,挖a)  

8-6-3 第一轮允许挖出0-2个宝物。方法如下:第一轮结束,存活的挖宝人按出帖时间顺序获得从1开始的序号,出题人用自己的字母和其它战区任一玩家(包括死亡挖宝人)的字母为辅助进行出题,题目答案要求横着从左到右,或者从右到左,竖着从上到下,或从下到上,共构成六个不同的英文单词,不可以是人名、地名或缩写。多人出题成功时,自己的序号加辅助序号之和最小者胜出。出题人与活着的辅助字母玩家挖得两区宝物。一轮出题不成时,二轮同样方法顺延,直至出题成功。出题时间由哨群在进程中给出。  

8-6-4 第一轮结束,勺子按出帖先后公布所有有出题权的序号,内容包括权序、出题权人、各人所在区及各人所报字母,及最后的交题时间,所有出题成功者一起交题,由勺子挑选出题人及辅助人序号之和最小者。  

8-6-5 题目获得哨团认可后,对外公布题目,及第一轮挖宝成功战区、对应宝物和字母,不公布哪个字母是主,哪个是辅。不公布解题答案中每个战区格对应的字母。二轮起,各战区格中,大家根据解题猜测,继续挖掘其他宝物。每区第一个有效报字母、且杀帖有效、且存活的玩家需同时向哨团私下或公开提供解题图,未提供解题图的挖宝无效,解题图正确才可获得宝物。字母正确,但解题图错误时,当轮宝物无人获得,机会和宝物均不做顺延,下一轮大家继续挖宝。每轮挖宝成功时,哨方会在平台通知队伍。  

8-6-6 一题多解时,按存活玩家的有效挖宝顺序,先挖先固定解法,并得宝物。允许所有宝物同一轮就被挖尽,也允许直至结束都无人获得这些宝物。

8-6-7 宝物谁挖到谁使用,不能归队友使用。  

8-6-8 获得宝物的玩家名字、其报出的正确挖宝字母、挖得的宝物名字哨子在每轮开杀前的藏宝图中发布。 

8-6-9 挖宝无效的杀帖不因挖宝无效而引起杀帖无效。  

8-6-10 攒刀不攒挖宝权,若攒有3刀,出刀时也只可挖1个字母。

回到顶部
静静
  6楼 海客  1769帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/13 9:06:52 [只看该作者]

8-6-11 战区埋藏九件宝物如下:  

双头蛇:能给被贴杀的一人等量增加一刀伤害,等同于连续两刀先后砍向同一玩家,两刀杀人与鞭尸分别计算。和攻击一人的攒刀帖使用时,只能等量增加一刀伤害。和攻击俩人及以上的鸳鸯刀、攒刀同时使用时,还需在标题明确指示双头蛇咬谁,否则宝物无效报废。  

聚宝盆:挂宝队伍当轮所赚到的金钱,增加一半。如,第三轮挂宝,三轮结束,队伍当轮的终钱比较当轮的初钱增加了20钱,那么,挂聚宝盆后,金钱可再增加10钱。   

③透视镜:挂宝队伍当轮结束后,可以向哨团取得场内任一玩家的队属及身上绑定的道具情况,包括绑定的缴获武器,只限查询一名。宝物一经挂出,即刻可查询。  

④显影水:可向哨团取得一轮结束时每个玩家的血点。宝物一经挂出,即刻可查询。   

⑤八面掌:出帖人挂该宝可以攻击任何战区的玩家,但是不能改变自身所在战区。  

⑥雷锋塔:出帖人挂此宝可以帮任意一人将接塔前当轮所受伤害翻倍,但接塔人不可以是挂宝人的攻击对象。挂宝帖题目需注明帮助场内哪个玩家。  

解甲咒:可令被贴杀人或场内任一人当轮所买道具不发生作用,但仅限当轮不起作用。未指明对谁使用该咒的,默认对被贴杀人使用  

⑧友情诀:出帖人挂此宝可以帮场内本队之外的任一队伍当轮消解一刀,题目挂宝并指定队伍即可,再由该队伍选择使用玩家和使用的刀,但是,使用后,因此会在当轮战报栏内暴露使用的队员,该队伍可以选择浪费这朵友情花,不接受帮助。  

⑨彼岸花:出帖人挂此宝当轮可以押注一帖一区精华,若该帖获得一区精华,可复制其宝,但是押注的帖子恰好得了第一名的话,就无法复制其宝。若当轮一区只有一帖精华,则允许押注到第一名。题目需指出押注帖题目。  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  7楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/13 9:18:07 [只看该作者]

你们在说天书嘛,我表示不懂,墙裂不扶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思泉
  8楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/13 13:50:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思泉
  9楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 13:51:08 [只看该作者]

聚宝盆:挂宝队伍当轮所赚到的金钱,增加一半。如,第三轮挂宝,三轮结束,队伍当轮的终钱比较当轮的初钱增加了20钱,那么,挂聚宝盆后,金钱可再增加10钱。  

这个好

回到顶部
相思泉
  10楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 13:51:56 [只看该作者]

④显影水:可向哨团取得一轮结束时每个玩家的血点。宝物一经挂出,即刻可查询。

这个就是大流氓

回到顶部
相思泉
  11楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 13:52:15 [只看该作者]

啊 一轮结束啊

回到顶部
相思泉
  12楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 13:52:26 [只看该作者]

一个盖棺材的技能

回到顶部
相思泉
  13楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 13:52:44 [只看该作者]

③透视镜:挂宝队伍当轮结束后,可以向哨团取得场内任一玩家的队属及身上绑定的道具情况,包括绑定的缴获武器,只限查询一名。宝物一经挂出,即刻可查询。 还是这个更流氓一点

回到顶部
紫箫
  14楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/8/13 17:39:47 [只看该作者]

我还是只对聚宝盆感兴趣,其他都太野蛮了,这个和气生财,好买道具

回到顶部