五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 著我旧裳第一轮自由花絮 :一剑光寒,愿精彩绽放

共有1037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碧水红颜
  1楼 狼埔  616帖  2013/3/22 21:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 15杀木人神兵 最高日发帖功勋创字章3 风云小强纪念品 建坛十周年纪念章 猪哼哼 猪哈哈 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 月亮漫天跑 糖小沫 一顾倾城 龙龙 猪美美 线和爱 梁字章一 慕容愁 21杀明月西沉 七月风 寒光照铁衣 长风万里 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 小蠢驴 风云神通纪念品之青青白菜 归去来兮 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 静胡沙
著我旧裳第一轮自由花絮 :一剑光寒,愿精彩绽放  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:53:00 [只看该作者]

记忆中好像好几年没有参加过群杀了,对于群杀比较钟情于版面那些百花齐放的文章,还有掐点发帖时候的紧张刺激感。钟情于写手们不辞辛苦的创作精神,钟情于队长和军师的战略配合和机智判断......还有太多太多的钟情与欣赏了,那些都是群杀的魅力所在。

当我有幸被著我旧裳队队长拉近群杀的群开始,那一刻感觉群杀似乎并未离开我太遥远过。曾经的伙伴们,大家因为群杀又相聚在一起,感觉真的是无比的快乐。我的群杀记忆始于五月吧论坛,相对那时候的懵懵懂懂,这次还好点,虽然有些记忆淡化了许多,可是还是有些印象的。在队长的指挥下我尝试着找回以前丢失的记忆,在大家的侃侃而谈下我似乎对群杀的意义又有了新的认识。群杀不只是文字的拼杀,还有智慧与果敢相伴。群杀不是一个人几个人的,是一个集体的。当大家都在群里为各自的战队努力奋斗,各抒己见时,当大家不辞辛苦的翻帖看背景,看规则,看各种必须看的帖子时,当大家为了写好帖子一起在群里讨论,甚至写到后半夜的时候,我总是会被感动的。感动这些因为喜欢游戏,因为喜欢写字聚集在一起的朋友们,感谢为了群杀付出辛苦的主持团的每一个朋友,没有你们就没有所谓的相聚,没有你们,就没有精彩的看点。

在这秋风习习的日子里,我愿每一个群杀的队伍都能充分发挥自己的最大优势,都能玩出属于自己的绝对精彩。

著我旧裳,加油我的每一个队友。一剑光寒,愿精彩绽放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  2楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 抱香
  发帖心情 Post By:2019/8/12 10:01:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看加油加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  3楼 四褂高级  1526帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/12 13:40:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部