五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A不落星辰队一轮自由花絮:萨其马,别说我没来过

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
A不落星辰队一轮自由花絮:萨其马,别说我没来过  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:18:22 [只看该作者]

在历经宣传,组队、制定规则等 一系列准备之后,五月吧第25届群杀【烬馀】终于在2019810日,如期开始第一轮群杀。

ABCDEFG(此处请尊重中国汉语拼音习惯,用拼音读出来)七个代号组成的不落星辰队、 著我旧裳队、 挽我旧弓队、 明雪一寸野心队、 晚携棋局队、苍梧谣队、以及久别重逢几个战队的小伙伴们,他们个个精神抖擞,在历经了废寝忘食的写贴准备之后,由各自的队长带领,摆着整齐的姿势,一溜拉沿地猫在群里。静待掐点。

时钟指向2019810日晚九时,各作战兵团已经就位。帖子已经校对排好了版,作战马甲已经穿好,电脑调到高速,不用的程序尽数关闭。时针转呀转,920分,队长在群里呼叫一二三四号队员,各就各位,准备发帖。925分,929分,随着队长一声高喊“发”,天南地北,28台电脑同时冲击五月吧一剑光寒版面,顿时,线路好的,手脚利落的,电脑CPU高速运转的,住在大城市得,纷纷将成功的瞬间定在了930 以前。那些反应慢的,手忙脚乱不知城市套路深的,依旧生活在农村的,有的就傻眼了。超出两秒的有,超出十秒的也有,此时方知一寸光阴一寸金,晚上一秒就伤心。还有,那谁,那谁谁,人家超时是掐点晚了,你说你把帖子发在风云版算是个怎么回事。哈哈哈,我笑一串儿,别打我。其实我不是幸灾乐祸,我就是想到大家紧张兮兮的那个样子,觉得好笑。

之后,版面复归平静,就好像萨其马穿过大地一样,那些经过考验的树木和建筑,再一次雄赳赳气昂昂地屹立在版面上,等待着各位领导和老师的审阅。

第一期自由花絮到此结束,预知后事如何,请待二轮。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:21:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:26:40 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-11 21:21:39的发言:

小苹果,你好。

回到顶部
[队]相思泉
  4楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:28:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赞助花絮?

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
看到自己就想笑
  5楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:29:30 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-11 21:26:40的发言:

小苹果,你好。

叫我大名

回到顶部
[队]相思泉
  6楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:30:25 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-11 21:29:30的发言:

叫我大名

你是驴

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/11 21:30:59 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-11 21:29:30的发言:

叫我大名

大苹果,你好。

回到顶部
看到自己就想笑
  8楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/11 21:32:21 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-11 21:30:59的发言:

大苹果,你好。

好吧,你赢了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  9楼 七褂高级  16899帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:32:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看掐点那部分太形象了

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
看到自己就想笑
  10楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/11 21:34:11 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2019-8-11 21:30:25的发言:

你是驴

回到顶部
寒小灯
  11楼 三褂中级  624帖  2016/2/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陪你痴狂千世 点击进入抢亲页面暖小蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 我是妞的爷 风华 清涟 沥沥秋雨 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 雨霖铃 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 菊梦
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:49:51 [只看该作者]

哈哈哈,发了两遍

回到顶部
对白
  12楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/11 21:54:47 [只看该作者]

以下是引用寒小灯在2019-8-11 21:49:51的发言:
哈哈哈,发了两遍

嗯,你编辑了吧,我看瓜子不在,先发了。

回到顶部
寒小灯
  13楼 三褂中级  624帖  2016/2/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陪你痴狂千世 点击进入抢亲页面暖小蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 我是妞的爷 风华 清涟 沥沥秋雨 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 雨霖铃 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 菊梦
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:58:26 [只看该作者]

好的

回到顶部
凤凰引
  14楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:59:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  15楼 六褂中级  6250帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:11:14 [只看该作者]

码字机就是码字机啊,仰慕下图片点击可在新窗口打开查看

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页