五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明雪一寸野心一轮自由花絮——勇者的魔王之路

共有1582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  1楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
D队明雪一寸野心一轮自由花絮——勇者的魔王之路  发帖心情 Post By:2019/8/11 15:44:47 [只看该作者]

草草看了几眼地一轮的战报。阵亡了两位玩家,然后公布阵亡最多的兵器属性是刀和戟。妥妥的阵亡一刀一戟了。

根据群杀的武器缴获系统,有两位勇者分别抢到了他人刀和戟的兵器,成为了攻击为7-10的高攻选手。他们已然从勇士进阶成了场上的第一批魔王。

出了两位成功进阶魔王的选手,场上还有两位堕落失败的勇士。他们向黑暗献祭了灵魂,却没能获得力量。其中一个某位不愿意透露姓名的鞭尸选手。。由于场上存在2阵亡,1鞭尸。那位最后攻击并且没有缴获武器的同志注意了,你是第一个能够确定两位缴获武器的玩家ID的人。在其他队伍还需要整理贴杀,推算攻防的时候,你只要做一点小小的推理就能确定哪两位选手成功缴获武器啦。

对于这样的高攻击选手,大家会采用什么样的策略呢。是围殴?大家都想攻击,可谁在他们出刀之前,谁敢率先出帖?这就和聚贤庄围攻乔峰一个道理,大家都知道能够耗死他们,可是率先攻击的人必然会承受满状态的高攻反杀。率先出刀的人不仅要承受高攻的反刀风险,也不能成功缴获这些玩家身上的兵器。即便是同一个队伍有组织的围攻,付出的效果也可能是一个队员惨伤,另外一个队员成为新的魔王,大家的仇恨目标。

这样看来,是否攻击这样两位选手不是明智选择呢。

是否有其他办法?

当然是,打不过就成为他们的一份子。挥刀向更弱者吧,当你也成为了魔王,同样高攻的选手存在于场上,威胁就对等了。

勇士们,请不要忌惮的走上黑暗殿堂的道路吧

说明:以上内容是我自己昨天晚上躺在床上看战报自己脑洞的,不代表我家领队和军师立场

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/11 16:11:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我主号换上衣服来了。为什么你们总想把相思泉打扮成女孩子。我是男生啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小虎妞
  3楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/11 16:25:05 [只看该作者]

我家泉泉真棒,有思想有文才,重要的是把我想说的和没想到要说出来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]相思泉
  4楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/11 18:03:12 [只看该作者]

以下是引用小虎妞在2019-8-11 16:25:05的发言:
我家泉泉真棒,有思想有文才,重要的是把我想说的和没想到要说出来了。

为什么你们总想把相思泉打扮成女孩子。我是男生啊

是这句吗,是这句吗

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
看到自己就想笑
  5楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/11 19:07:53 [只看该作者]

看不懂

回到顶部
  6楼 拈花  1850帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2019/8/11 19:25:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看据说捡了两把刀子,嗯。我也是作梦的时候听到的

回到顶部
小虎妞
  7楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/11 23:47:08 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2019-8-11 18:03:12的发言:

为什么你们总想把相思泉打扮成女孩子。我是男生啊

是这句吗,是这句吗

人家一直都把你当男生对待的,没看见人家这么温柔嘛~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思泉
  8楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/12 0:04:22 [只看该作者]

以下是引用小虎妞在2019-8-11 23:47:08的发言:

人家一直都把你当男生对待的,没看见人家这么温柔嘛~图片点击可在新窗口打开查看

看看我住的屋子

回到顶部
相思泉
  9楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/12 0:04:50 [只看该作者]

小刀不在啊,要让他去住相思门门草的屋

回到顶部
小虎妞
  10楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/12 0:07:13 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-12 0:04:22的发言:

看看我住的屋子

别墅哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎妞
  11楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/12 0:08:25 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-12 0:04:50的发言:
小刀不在啊,要让他去住相思门门草的屋

你两娃娃亲蛮?还门邻来着。

回到顶部
相思泉
  12楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/12 0:30:06 [只看该作者]

以下是引用小虎妞在2019-8-12 0:08:25的发言:

你两娃娃亲蛮?还门邻来着。

你不记得那年我们的哨群简介了吗。我住门花屋,他住门草屋

回到顶部
相思泉
  13楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/12 0:31:30 [只看该作者]

以下是引用小虎妞在2019-8-12 0:07:13的发言:

别墅哇图片点击可在新窗口打开查看

入我相思门,住我相思宅

回到顶部
相思情
  14楼 一褂初级  7帖  2019/6/15 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/12 0:35:58 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-12 0:31:30的发言:

入我相思门,住我相思宅

来了,快发别墅

回到顶部
步月
  15楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2019/8/12 0:41:18 [只看该作者]

以下是引用相思情在2019-8-12 0:35:58的发言:

来了,快发别墅

别墅没有(>﹏<)只有集体住宅

此心光明,亦复何言

回到顶部
总数 22 1 2 下一页