五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → (第二次修改)五月吧第25届群杀【烬馀】第一轮结果(一处修改)

共有1437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏茉
  1楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
(第二次修改)五月吧第25届群杀【烬馀】第一轮结果(一处修改)  发帖心情 Post By:2019/8/10 23:59:43 [只看该作者]

=== 一 轮 结 果 ===
存活状态最佳:   晚携棋局
存活状态最差:   久别重逢
本轮出局队伍:   本轮无出局队伍
死亡玩家:   1.郭玉祺(北)   2.胡凯歌(北)
存活玩家:   1.苏六金   2.吴业楠   3.陈亚桥   4.赵小余   5.苏文娟   6.赵钧   7.赵新群   8.赵小姗   9.洪敏华   10.厉小真   11.吴少华   12.吴小玲   13.张焕峥   14.邓欣然   15.林海   16.洪海燕   17.何作先   18.刘一芃   19.廖欣慈   20.余雅晴   21.老董   22.高青松   23.陈前   24.利得先   25.王国财   26.岑晨
一轮鞭尸:   1帖
死亡最多属性:   刀   戟
使用最多特技:   暂时无
购买最多计谋:   甘草(出售3个)
一轮缺刀:   6刀
一轮普通帖攒刀:   6刀
结果特别说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  2楼 海客  1767帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/8/11 0:05:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[烬]郭玉祺
  3楼 群杀玩家  3帖  2019/8/1 21:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/11 1:12:51 [只看该作者]

我来顶

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
江南小乔
  4楼 六褂中级  6242帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019/8/11 8:27:16 [只看该作者]

啥都看不懂图片点击可在新窗口打开查看

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部