五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [分享]群杀小贴士:如何在平台提交本队出刀战报

共有1335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗
[分享]群杀小贴士:如何在平台提交本队出刀战报  发帖心情 Post By:2019/8/9 20:38:54 [只看该作者]

进入战报提交页面后,点开一个队员,可看到图1内容。

其中,

1发帖时间为帖子的发出时间;

2帖子ID为该贴地址最后ID=373622这个6位数的数字(请注意:每个帖子的ID都是唯一且不同的);

3在无双攻的情况下,默认无双攻并选择选择相应的被贴杀人。;

帖子类型请根据实际情况选择参评一区、二区以及不参评等各种情况。

图1: 

图片点击可在新窗口打开查看

图2

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月号
  2楼 一褂初级  49帖  2020/6/1 11:49:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/3 13:35:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有电脑的伤不起。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月落听风来
  3楼 一褂初级  16帖  2020/5/31 9:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/3 15:49:03 [只看该作者]

文盲伤不起

回到顶部
四岁
  4楼 一褂初级  92帖  2020/5/9 23:50:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2020/6/3 17:50:06 [只看该作者]

好复杂,技术盲。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
日月
  5楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/13 21:48:41 [只看该作者]

这里

回到顶部