五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 秃小驴的评文标准  

共有1288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  1楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
秃小驴的评文标准  发帖心情 Post By:2019/8/7 21:30:49 [只看该作者]

大家好,我是小和尚,这次依然没有勇气下场,滚来当官评。

我认为,官评就是主办方请来的嘉宾,有专业的,有业余的,有毒舌的,有和稀泥的。请官评的最大好处是有这么一帮人,他们尊重你所表达的一切,他们真诚地说出自己对文字的理解,他们想让每一名对文字执着的写手都感到公平公正。
文无第一、武无第二。我希望每个官评都能秉持对文字的初心和热爱,能给予写手最大的真诚与尊重。也希望每个写手都能支持官评团,相信我们都会尽自己最大的努力,让这场文字游戏干净纯粹。笔芯!以下是个人评文标准。

最差等,6分以下,同学,你要好好组织一下自己的语言,把自己的意思表达清楚,或者想想自己是不是跑题或者其他更严重的错误。
第四等,6-7分,你的每一句话我都能看懂,但你到底想说什么呢。
第三等,7-8分,是一个完整的故事,但情节上有硬伤,或者人物太过脸谱化。
第二等,8-9分,剧情跌宕起伏,人物性格鲜明,距离第一等只差点意境。
第一等,9分以上,请阅读并背诵全文。

游戏规则所限,打分会有高低,但在一个等次的是我认为水平相近的,分高分低看细节,0.1分差距为偏好分。个人不喜欢恐怖、阴暗的故事…可能会出现分数偏低情况,见谅!

回到顶部
小虎弟
  2楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/7 21:34:34 [只看该作者]

噗哈哈哈,动物园齐了……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]精灵王子伊沃
  3楼 一褂初级  75帖  2019/7/24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/7 22:56:52 [只看该作者]

是的,动物园齐了。

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  4楼 一褂初级  75帖  2019/7/24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/7 22:59:46 [只看该作者]

一只猫,一只孔雀,一只小袋鼠,一只小脑斧,一个小秃驴。够数了,带走!

回到顶部
月咏
  5楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/8 13:04:07 [只看该作者]

问好小和尚!~

回到顶部
  6楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/8 11:48:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
日月
  7楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/8 11:56:43 [只看该作者]

直接踢上场的,都不用重发,这操作绝了

回到顶部