五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我来吐槽:本来说我是队评的,结果变成了写手

共有1525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  1楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
我来吐槽:本来说我是队评的,结果变成了写手  发帖心情 Post By:2019/8/7 12:12:04 [只看该作者]

1万字的圣母玛利亚,咳咳咳
估计都不会有感喷
只会这个

回到顶部
蝶舞沧海
  2楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2019/8/7 12:12:17 [只看该作者]

每隔一小时哭一次

回到顶部
蝶舞沧海
  3楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/7 12:12:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  4楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/7 12:14:09 [只看该作者]

其实,我只想说,我只想看看热闹的
虽然很热了

回到顶部
[队]筎
  5楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/7 12:44:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是先答应了队评,然后某说不能改了,这个背景,我好想试试当写手啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  6楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/7 13:00:00 [只看该作者]

队评可以兼写手哒,提前码了字给领队,会比较辛苦,看来你家领队很心疼你哦^O^

回到顶部
小虎弟
  7楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/7 13:00:36 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2019-8-7 12:12:17的发言:
每隔一小时哭一次

刚出生的婴儿

回到顶部
胭脂雪ML
  8楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/7 13:19:38 [只看该作者]

以下是引用[队]筎在2019-8-7 12:44:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是先答应了队评,然后某说不能改了,这个背景,我好想试试当写手啊。

那你是羡慕我了吗?

回到顶部
胭脂雪ML
  9楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/7 13:20:12 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-8-7 13:00:00的发言:
队评可以兼写手哒,提前码了字给领队,会比较辛苦,看来你家领队很心疼你哦^O^

不认识嫩,奏凯,哼哼

回到顶部
胭脂雪ML
  10楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/7 13:20:28 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-8-7 13:00:36的发言:

刚出生的婴儿

还是睡觉吧

回到顶部
胭脂雪ML
  11楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/7 13:22:21 [只看该作者]

有个不好的经历,有次写现代题材,打算写个坚强独特有个性的姑娘,结果写出来把自己恶心到了。写成了圣母表,阴影好久了。求拯救

回到顶部
小虎弟
  12楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/7 13:23:09 [只看该作者]

一小时饿醒一次,哭会,喝到,继续睡~

回到顶部
胭脂雪ML
  13楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/7 13:24:28 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-8-7 13:23:09的发言:
一小时饿醒一次,哭会,喝到,继续睡~

没这么频繁,偶尔

回到顶部
小虎弟
  14楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/7 13:51:34 [只看该作者]

以下是引用胭脂雪ML在2019-8-7 13:22:21的发言:
有个不好的经历,有次写现代题材,打算写个坚强独特有个性的姑娘,结果写出来把自己恶心到了。写成了圣母表,阴影好久了图片点击可在新窗口打开查看

感觉有段时间特别流行玛丽苏文,其实我觉得安徒生童话是这些文的起源

回到顶部
小虎弟
  15楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/7 13:52:19 [只看该作者]

你看安徒生童话里的女主,是不是都是很漂亮很漂亮很漂亮

回到顶部
总数 23 1 2 下一页