五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第三轮03轰:黛泽  

共有1303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
三轮轰:黛泽  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:09:07 [只看该作者]

兰兰

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:09:25 [只看该作者]

01——洛小妖

02——黑小喵

03——茶小悠

04——魅小鳞

05——苏小念

06——苏小月

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:09:37 [只看该作者]

这一轮,似乎大家都很友好,至少我感觉,要找度娘的不大多。

月亮同桌说,这一场,她彻底酱油。

又轰又拍的同学,是折翼的天使啊,要不要这样玩!

人家都两个人,我倒是两个人轰呢,还有一个是度娘~~嗯哼

01——洛小妖

完了,这一堆没一个我认识的!

关键,我想找度娘都不行。拍摄有问题啊,这是光源没调嘛。

白花花一片,这让人怎么轰啊?

粉色系,粉色系~~~一二三四五,就她了好嘛!

怎么那么多姑娘爱粉色系呢,摊手~

02——黑小喵

心清堂的东西,度娘告诉我的。

当然了,拍得很清楚,一查就查到,这是一个好同学呀。

度娘说这是祛痘的产品,有痘痘困扰?那这是谁的嘛。

如果我一个个逮着你们问,你们长不长逗,会不会被你们白眼呀。

这种二二的事,我肯定做不出来。

只能瞎猜,瞎错勿怪啊啊啊啊

03——茶小悠

和上一场的雅诗兰黛是同一个人吧,从拍摄手法看,有点相似。

这一次,换个人猜。反正都是猜,猜多容易中啊。

Dior家的护肤品就不要扣给我了。

它家除了口红我用过,护肤品是不用的。至于它家的包,设计一成不变,Dior设计师很久没有新意了,品牌在式微呀。

04——魅小鳞

三宅一生,不是我的不是我的不是我的~~~这个不要扣给我嘛

它家的香水,我是不少。瓶子好看,寓意也好,尾调撩人,自然买了多些。

这款瀑布仙境,我是知道的。

闲来无事有收集癖,限量版的东西,多少有点数。可这款似乎挺老的啊,那么古早的东西,莫非也是有收集癖的姑娘嘛

那便不好猜了。

这款至少出了有十年,我是按照年龄来猜,还是按照收集癖好猜嘛~~太搞了,还是按照收集癖好来猜,扣给倾城嘛。

05——苏小念

我对这家牌子异常有好感~它家主打自然系

应该这样说吧,我不是对它家护肤品有好感,而是对它家旗舰店有好感。它家东西我没用过,倒是买来玩过。可是旗舰店的甜品,好吃到爆!

而且,那天我还带了一个可爱的小家伙去,那就是朵星星!

当她甜甜地喊我聍聍姐姐的时候,我觉得这甜品啊,又甜了三分。

它家旗舰店的甜品,卖相好,做得也好吃。这家店品牌路线走得很好,普及度广,棒子在花里胡哨这方面做得还是实打实的好哦。

强推去试试嘛~~我是推荐去吃哦,棒棒糖做得尤其好吃! 

06——苏小月

国货,又见国货,还是粉色系。

我掰着手指,在算这一场,有几个粉色控,发愁。

这家我知道,走中国古方路线的,且还走得不错。

至少,现在绝大多数姑娘,不管用不用它,都会知道有这个牌子吧,这便是品牌推广的力量啊。

好吧,我剔除了一下粉色系

还是有一大堆没剔除掉,抓阄就她吧。

原本以为,区区300字轰文,简直和喝水一样简单。

谁知道,我凑得极其痛苦!关键,我还轰得满头雾水。

看在我那么努力的份上,至少也要对一个吧?

如果一个没对,那我以后放弃幼儿园轰文了,安心做一个拍照的小朋友,老老实实想着怎么不被焦。(我觉得,这个比让我轰文有潜力啊)

回到顶部
灯小泡
  4楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:10:03 [只看该作者]

04是不是你的哇!

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:14:31 [只看该作者]

都抢首轰啊

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:15:41 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2019-8-6 20:10:03的发言:
04是不是你的哇!

三宅一生不是我的

倾城的

回到顶部
灯小泡
  7楼 乐园  2075帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:36:54 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2019-8-6 20:15:41的发言:

三宅一生不是我的

倾城的

这场触及了我的知识盲区

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  8楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:52:56 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2019-8-6 20:10:03的发言:
04是不是你的哇!

是他的

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:58:22 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2019-8-6 20:36:54的发言:

这场触及了我的知识盲区

我不是盲区,一样也要靠着度娘

连蒙带猜

蚊香说是我的,可是他却轰给了倾城~~

可见,他不诚实啊

回到顶部
叶小苏
  10楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:58:54 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2019-8-6 20:52:56的发言:

是他的

不诚实的小朋友

是我的,你为什么不轰给我

轰给倾城?坏得不轻呀

回到顶部
总数 13 1 2 下一页