五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第二轮10轰:冰齿映轻唇  

共有939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
二轮轰:冰齿映轻唇  发帖心情 Post By:2019/8/6 8:30:38 [只看该作者]

一楼兰美人

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2019/8/6 8:30:48 [只看该作者]

01:莫小妙
02:洛小楚
03:牧小童
04:阳小沐
05:叶小苏
06:苏小月
07:河小清

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/6 8:31:10 [只看该作者]

01:今天像活过来的人,迅速翻了一眼上场各位拍的图,找亮点找特色,哈哈哈

先来凑轰文,弄完又得干活了。这个是雅诗兰黛呀,下面铺的这一层好米粒啊,像踩在天上的云层拍的感觉,还有阳光洒下的感觉。

笑话一:
母上:你今天生病了吗,咱们快去医院吧,你看你嘴唇那么红,发烧了吧。
我:。。。我没病,你再仔细看看。
母上:你涂口红给谁看啊。

02:经苏末科普,这是护手霜,还是苏末那个国家的牌子。这么多花,包装比较复古有味道。

我想聊点啥,关于气功,筑基太虚啊什么的。我第一次看到筑基这个词还是在苏末的修真文里看到,香港人竟然热衷气功吗,感觉都是玄而又玄的东西。我已经听得只剩森森的笑了。

03:我看苏末的科普,说是面霜,我还以为是防晒的,或者是粉底液。拍这个纯底色的,什么配饰也没有,想见也是个直女或者直男吧,哈哈哈。

上场也有人是这样的拍摄手法,勤劳的人果然还是有点好处滴。可惜若小梦没下,她也是喜欢干净清爽风的。

04:这个是纯蒙啊,直觉就看傻了,不知道直觉谁啊。好想给新同学茶小悠,

不过我又去看了一眼上场的图,迷之神奇地给梯云吧,年龄也不大,粉色的洁面乳,对吧对吧。

05:苏末你确定这个是河小清的嘛,不是后面的迪奥口红更像吗?嘿嘿嘿

这个没有悬念啊没悬念,昨晚同桌兴奋地来说,这个肯定是某某人。我一般都是直觉完就合上笔记本了,没时间细看。

她居然说她朋友圈拍过很多口红?惊讶脸,目瞪口呆,你是把我屏蔽了吗屏蔽了吗,我为什么没看到,还完全木印象?啊啊啊。拜我那死党所赐,我对口红的了解稍微多一点,小羊皮这一两年也是很火啊。主要这个拍摄的人真的拍出了大片的质感,很喜欢。

06:真的来了一整排口红,点赞点赞。苏末说是唇膏,这个牌子我也不认识,忧桑啊。唇膏的话,也是那种有颜色的唇膏,所有色系都买全了吗?拍得很有心思,应该是初下幼儿园不久的人。我坐等有人度娘出更多资料,我这种懒人还是算了啊。讲个笑话:

笑话二:
疯子:快看,我的红腰子到了。
我:啥是红腰子,猪肾吗?吃的喝的
疯子:。。。。

07:这是迪奥,办公室随便摆拍的,涂手上看色号,不如涂嘴上看,我比较奇怪为啥试色号,大家都爱涂手上看,不觉得很奇怪吗,而且试不出感觉来啊。关键我只看到手上的毛孔了喂。因为每个人嘴唇颜色不同,上色效果差别就很大啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/8/6 8:37:26 [只看该作者]

(⊙o⊙)哇,是够勤快的,懒猫猫这轮木有我吖,快改名单

回到顶部
懒小猫
  5楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/6 9:12:55 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-8-6 8:37:26的发言:
(⊙o⊙)哇,是够勤快的,懒猫猫这轮木有我吖,快改名单

有人举报01是你的啊,你要不还是领走吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  6楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/8/6 9:19:48 [只看该作者]

来瞧瞧

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/6 10:07:32 [只看该作者]

02不是你家倾城的嘛~~横。拍得不错哟呀

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/6 10:16:28 [只看该作者]

唇膏=口红,在我这里一个意思啦。不过06那个牌子,我是没有见到过,去问了一下度娘。

05必须不是我的呀~我哪能这样拍嘛。05是拍得可以,但是肯定不是我啊。

我肯定没屏蔽你,不过设置了半年之内浏览。

有段时间,我老爱发口红,什么一排一大盒nars,tf,阿玛尼等等……我都发过好嘛~园长就是那个时候爱问我口红色号的!白眼儿,你没看见怪我啊?

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/6 10:17:14 [只看该作者]

不信问月亮啊~月亮还笑我呢

回到顶部
莫小妙
  10楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/8/6 19:58:18 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2019-8-6 9:12:55的发言:

有人举报01是你的啊,你要不还是领走吧图片点击可在新窗口打开查看

不是不是,哈哈哈哈

回到顶部
总数 11 1 2 下一页