五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第一轮13轰:抄作业的小盆友来啦  

共有829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小暖
  1楼 乐园  932帖  2017/3/1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
第一轮:抄作业的小盆友来啦  发帖心情 Post By:2019/8/5 19:08:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小暖
  2楼 乐园  932帖  2017/3/1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/5 19:09:03 [只看该作者]

01 王小破
02 洛小楚
03 河小清
04 阳小沐
05 洛小妖
06 黑小喵

回到顶部
苏小暖
  3楼 乐园  932帖  2017/3/1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/5 19:27:14 [只看该作者]

不好意思,太忙啦,突然想起幼儿园作业还没有写,匆匆赶来写作业

01,这是老上海的护肤品吧?讲真,我记得去上海旅游的时候,看到有卖这样的护肤品的,看着好有年代感啊,但是不知道为什么现在市面上并不是属于特别流行的护肤品。但是我相信,老牌子必然有它独特的魅力的,等待它大放光彩。对了,这是江浙上海一带的小盆友的作业吧?

02,哎呀哎呀,全英文啊,这是不懂英文的话,都不知道是啥护肤品了吧。芦荟胶的保湿凝露嘛,话说,芦荟的美容效果还是很赞的,以前听说如果不小心被油溅到了,抹一点芦荟就可以。作为一个不会下厨的,有次跑去做菜,结果被油溅到了,立马去阳台抹了一点芦荟,效果还真的不错呢

03,哎呀,气垫嘛,后面还有口红?看样子平时还是个爱化妆的女孩子嘛,而且还是个精致女孩呀。

04,舒肤佳,哈哈哈哈,谁真的那么逗啊,真的拍了舒肤佳啊,不过洗澡我不怎么爱用沐浴露,比较喜欢用香皂

05.哎呀,差点以为是肥皂,确实和我买的肥皂同色嘛,原来是洁面皂啊,洗脸我还是比较喜欢用洗面奶。这是个卡哇伊的女孩子耶,猪猪好可爱

06.哎呀,用香皂做各种造型啊,表情包啊,话说字写的不错

回到顶部
沈画儿
  4楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:08:31 [只看该作者]

以下是引用苏小暖在2019-8-5 19:09:03的发言:
01 王小破
02 洛小楚
03 河小清
04 阳小沐
05 洛小妖
06 黑小喵

回到顶部