五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第一轮12轰:胡乱一轰,胡乱一蒙  

共有780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第一轮:胡乱一轰,胡乱一蒙  发帖心情 Post By:2019/8/5 18:13:21 [只看该作者]

一楼给勺子。

勺子,给老头子做身漂亮衣服吧?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
二楼轰人啊  发帖心情 Post By:2019/8/5 18:16:02 [只看该作者]

01-洛小楚
02-苏小念
03-叶小苏
04-黑小喵
05-河小清
06-王小破

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

三楼轰文啊  发帖心情 Post By:2019/8/5 18:18:05 [只看该作者]

本人曾自诩渊博极了,天下几乎无物不知。所以本人有一个QQ号,上面的昵称就是“博士+专家+教授”——别笑哈,一看我这QQ名就知道我是在吹牛兼讽刺……

事实上我懂的东西确实不少。而且事实上我不懂的东西比我懂得的要更多。谁说的呢我忘了,他说知识就是一个圆。圆内代表你懂的,圆外代表你不懂的。你会发现你懂得越多,你的圆就会越大,氮素……注意这个氮素:你会发现你不懂的也在变多……

说这个呢,其实我是想说,对于化妆品,本人确实一无所知!所以下面的所有轰文,都是瞎胡喷的。下面的所有轰文名单,都是瞎胡猜的。

这次是我参加的最憋闷曲的一场幼儿园轰……我对我要轰的东西没有一丝一毫的了解……

01:娇兰

上海女人1932,注意,这是一个雪花膏的品牌。复古风的设计,会不会误导很多人去轰年龄比较大的姐姐们?事实上,这个品牌现在还在生产着……而且,还是名牌啊。雪花膏和宝宝霜其实是冬季防皴裂最好的护肤品。小菇凉们未见得就不用。当然,它不属于化妆品,真心的。

02:薇姿

Nature Republic,字面意思是“自然共同体”。看包装上写的是芦荟汁,百度了一下,原来是一个韩国品牌,中文翻译成“自然乐园”的。从我个人掌握的中药学知识方面来看,芦荟的功效是不错的,做化妆品正合适。

03:羽西

汗个……这个我真没认出来是啥……粉底霜乎?

04:倩碧

这个亲切啊。舒服佳,舒肤佳……化妆品虽然我不懂,但洗涤用品我还是了解点的。香皂嘛,其实我个人觉得最好的还是力士(LUX)的好,洗完澡皮肤那个顺滑啊……不过,力士香皂好像这些年没做过广告?满屏尽是舒肤佳了……

05:高丝

好吧……我被你们打击了。这个我又没看出来是啥……

06:大宝

大宝啊天天见……啊不对,这个是“爱生活,爱拉芳”。用了这个美白滋润香皂,不光人会变漂亮,字也会写得好啊——看那一手字龙飞凤舞的,比我强太多了……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画儿
  4楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/8/5 18:49:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画儿
  5楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:08:17 [只看该作者]

以下是引用烟小缸在2019-8-5 18:16:02的发言:

01-洛小楚
02-苏小念
03-叶小苏
04-黑小喵
05-河小清
06-王小破

回到顶部