五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第一轮07轰:画眉深浅入时无  

共有877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
一轮轰:画眉深浅入时无  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:37:25 [只看该作者]

一楼兰兰请坐

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:38:06 [只看该作者]

01:娇兰—王小破
02:薇姿—洛小楚
03:羽西—苏小月
04:倩碧—牧小童
05:高丝—洛小妖
06:大宝—黑小喵

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/4 20:38:19 [只看该作者]

01:娇兰
每次开个游戏,我定然忙得失去了一切兴致。这不昨晚赶紧先随便整个名单就忙到了现在。
钢铁直女如我,不识胭脂粉末啊,我总是错以为主题叫和光同尘。这个娇兰好像是法国牌子啊,拜同桌多年前科普。
这个是雪花膏吗,老牌子了啊,很复古怀旧啊,铝盒装,黑色的桌子做衬,不知道谁这么有心思,暗黑系。

02:薇姿
芦荟胶,保湿凝露,我认识。我冰箱应该还有好几盒,感觉没啥用,当时为了修复晒红的皮肤,一堆护肤品扔在那儿懒得用。咦,怎么没人拍一整排口红那种呢,这一两年好像特流行TF。

梳妆台拍的吧,现在好像都没有电视柜了,都是电视背景墙了。房间的光线很充足。

03:羽西
这个不知道是啥,我先看看苏末写什么。她也没说用来干嘛的。看起来像是气垫霜一类的。
很精致,很协调啊,淡紫配粉色系,粉嫩小可爱,年纪应该显小的女孩吧,粉红色的泡泡。手里拿着这个画皮(我偷琳琅的用词),应该也是满满的知足吧,看着赏心悦目。

04:倩碧
我无意间有瞥见过群聊,一个个说要拍肥皂拍洗衣粉神马的,我当时满头黑线。兰兰这个爱美人士,嫩们好意思嘛。

果然这儿就来了一块舒肤佳肥皂了。以前这个牌子都给小孩子洗澡用的吧,好像还爆出过不好的新闻,所以至今没用过这个牌子的肥皂。我比较好奇旁边红色的是啥东西啊,还有唇膏是吗,这是桌子拍的还是地板拍的啊?又是黑色的

05:高丝
又一组粉色系,萌到犯规的那种。小猪与狐狸的故事,会擦出爱情的火花来吗?看到第三张,我猛地觉得这是一块五花肉。我还在想为啥要拍一块五花肉这么违和呢。

当然,这应该是精油香皂神马的吧,但是你这个角度,真是让人来吐槽的嘛。这是一个喜欢摆拍的妹纸,桌子布这个颜色挺容易脏的。

06:大宝
大宝SOD蜜,大宝天天见。这个广告词啊,真是历史悠久。

这个拍得实在太有创意了,其实我也想给王小破,好像几时见过她写的字啊。我觉得这个字写得很随便,还画表情,纸张看着像学校的教案纸。还有那个石头的表情,我咋越看越觉得是小三啊。

但是幼儿园小朋友,有创意的人很多。搭档觉得是男生的,就依她的想法吧。好像后面都是香皂啊,你们为了藏,真的拼了啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  4楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/5 16:59:09 [只看该作者]

竟然还没轰文呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画儿
  5楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:06:45 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2019-8-4 20:38:06的发言:
01:娇兰—王小破
02:薇姿—洛小楚
03:羽西—苏小月
04:倩碧—牧小童
05:高丝—洛小妖
06:大宝—黑小喵

回到顶部