五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第一轮05轰:花钿  

共有969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
一轮轰:花钿  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:15:24 [只看该作者]

给兰兰

回到顶部
对小白
  2楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:15:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:15:39 [只看该作者]

01——洛小楚

02——莫小妙

03——苏小念

04——黑小喵

05——洛小妖

06——王小破

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:15:50 [只看该作者]

轰文

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:19:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 占领老妹儿的5楼~~

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/5 16:43:30 [只看该作者]

每次幼儿园里让我轰照片,我便两眼一抹黑,基本都是抓阄决定的。

我能认识照片里的一笔一划,组成文字写了点什么;也能认识照片里的字母,拼起来说了些什么。

可当这些一笔一划,一个个字母,以照片的形式摊在我面前,我便犹如文盲。

我完全不知道,照片的这些物品,是什么且有何用途。每当此刻,我内心是抓狂的,暴走的。

幸好,这世界上有一样东西叫度娘。它无所不能,无所不知。

于是,我乐呵呵地去请教了它,才有了下面这几句的轰文内容。

01——洛小楚

白乎乎的膏体,我不敢确定,这是面霜,还是护手霜。

度娘告诉,这是面霜。

好吧,面霜。这是走复古路线嘛,用了老上海的挂历女郎作为包装,倒也挺新奇的。

很多国货正在崛起,会越来越好。

02——莫小妙

我能认识包装上面写了点什么,可我真不大清楚,这凝露究竟是何用途。

度娘再次告诉了我,这是芦荟霜,凝露面霜。

芦荟是个好东西,修复伤疤这一块,似乎做的尤为出色。

我爱喝芦荟酸奶。(必须声明,我不是吃货!不过芦荟酸奶,真的好好喝呀)

03——苏小念

这个没问度娘前,我便知道,是什么用途了。

女人对彩妆,天生有敏锐的洞察力。

便是没用过这个牌子,看见上面的韩文,也该清楚这是韩妆了。

相较于韩妆,我个人是更偏好日妆。习惯不同,都很好用。

04——黑小喵

哈哈哈!终于有一个不需要问度娘了!

大大的字,写着舒肤佳!国人上到80的老人,下到3岁孩童,都知道舒肤佳是什么吧

香皂,除菌99%,很亲切有没有嘛

广告词都喊得响亮呀,人人值得拥有。

05——洛小妖

才开心了几分钟,下面这个05,便令我立刻傻眼。

老老实实地去虚心问度娘,印尼的洁面皂呀。

洗脸用的么?我觉得看上不去不像啊。

太为难我了,这怎么轰嘛!反正我所有的名单,都是蒙的!(蒙错,勿怪啊~~)

06——王小破

哎呀,这个很有创意啊

写了字,还画了口红。这是灵魂画手,又要重新江湖了嘛。

这位同学,很会玩哦。

香皂上的几根毛,配上那血红的嘴巴,很传神,妥妥地会玩嘛。

我这轰文,字数绝对够了吧~轰文多少字?500嘛,应该是没问题了嘛。

回到顶部
嫣小贝
  7楼 四褂高级  1570帖  2012/12/23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小笨二班学习委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 白小闲 夏小天 狼埔群轰之王(羊轰) 甜蜜小公主 奇幻乐园门票 良风年年
  发帖心情 Post By:2019/8/5 16:50:37 [只看该作者]

离学霸又近了一步

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/5 16:59:48 [只看该作者]

以下是引用嫣小贝在2019-8-5 16:50:37的发言:

离学霸又近了一步

万一弄不好

就学霸了呢

你得信我!这一次,我绝对不会焦~~~

回到顶部
麦小乖
  9楼 一褂初级  75帖  2019/7/26 17:04:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/5 17:21:27 [只看该作者]

吓我一跳,还以为我把拍和轰的搞混了

回到顶部
叶小苏
  10楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/5 17:31:02 [只看该作者]

以下是引用麦小乖在2019-8-5 17:21:27的发言:
吓我一跳,还以为我把拍和轰的搞混了

又拍又轰,五好学生图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页