五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】评委简介

共有1803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1769帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第25届群杀【烬馀】评委简介  发帖心情 Post By:2019/7/25 10:57:30 [只看该作者]

时间:2019年8月

背景:柳栖鸦
主哨:静静
前缀:[烬]

官评

主席:【评】诗尚,真身:小和尚,五月吧第十八杀、二十一杀、二十二杀队评,第十九、二十、二十四杀官评、二十三杀官评主席。

【评】歌灯,真身:歌灯,五月吧第十九杀、二十杀、二十一杀队评、第二十四杀官评主席。

【评】精灵王子伊沃,真身:孔雀明王,历届精华写手。

【评】小袋鼠,真身:薄妆浅黛,五月吧第十七、十八、二十杀队评。

队评

A队-不落星辰

一区:[队]绿绮,真身:狐,群杀第五、六、七、十、十三、十四、十七、二十三杀队评,第八、十九、二十一杀官评、二十杀官评主席。

二区:[队]嗅梅人,真身:一脉花香,第一次参加群杀。

B队-著我旧裳

一区:[队]零落一身秋,真身:零落一身秋,群杀爱好者,二十,二十二,二十三,二十四杀写手,首次担任队评。

二区:[队]落寒,真身:慕容愁,群杀参与者,第一次队评。

C队-挽我旧弓

一区:[队]小飞鱼,真身:小飞鱼,画家,历届官评队评,精华写手。

一区:[队]轻贤,真身:轻贤,自称小二帮大帮主,就是很二的意思,第一次玩群杀,请大家多担待。(第二轮替补)

一区:[队]文回罗袖寒,真身:罗衣轻寒,神级写手,盛世美颜评论员。(第三轮替补)

二区:[队]年少白征衣,真身:年少白征衣,历届评委。

D队-明雪一寸野心
一区:[队]一条草,真身:一条草,多次参与群杀,五月吧第十五、十六杀队评。

二区:[队]相思泉,真身:梯云,群杀参与者,第一次队评。

E队-晚携棋局

一区:[队]望舒,真身:出安,五月吧历届写手和队评。

二区:[队]无题,真身:咕嘟,五月吧历届写手和队评。

二区:[队]糖分,真身,十画。第二次下群杀,第二次当队评。请大家多多关爱!(第二轮替补)

F队-苍梧谣

一区:[队]对胡,真身:蚊香,五月吧历届官评、队评、军师。
二区:[队]毛毛虫,真身:菜刀,五月吧第14杀、23杀、24杀队评

G队-久别重逢

一区:[队]流墨扬,真身:行者张扬,工于诗词,狼埔军校学员,第一、十九、二十杀群杀评委。

一区:[队]阿都沁,真身:青箬钓晚。新人呀,新人呀,新人呀,新人呀,新人呀,新人呀,新人呀,新人呀!五月吧25杀一轮自由花絮写手C位出道,因吹捧队长到位,被扶正上队评。(第二轮替补)

二区:[队]筎,真身:轻风筎筎,第一次参加群杀。 

回到顶部
静静
  2楼 海客  1769帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/8/10 19:15:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  3楼 海客  1769帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 9:00:53 [只看该作者]

替补的评委信息需更新入简介。

回到顶部