五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】笨小颜的食为天总结

共有976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨小颜
  1楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
【总结】笨小颜的食为天总结  发帖心情 Post By:2019/7/14 16:46:54 [只看该作者]

上次我太拖延了,这次园长吹食为天,我没敢拖延,在出去之前早早的交了照片,拍照的时候我在百度搜了简单的拼盘,园长说的没错我是一条黄瓜搞定了所有,上半场搜的是山水,山好摆,下面划船的人不好摆我就用黄瓜摆了浪花,弄完厨房案子上都是黄瓜片,家里没有小西红柿了,太阳是桃皮削的,然后怕焦炭把盘子放凉席上拍了。
下半场我切的水桶,结果把底捅破了,本来想灌牛奶,趁没漏干净赶紧拍,结果弄完发现要求放面,正好家有剩螺蛳粉,于是塞进去了,我怕上半场焦炭,所以又搬面案子上床拍了,我拍照时某人在旁边睡觉,看我搬面案子上床对我都无语了,最后看我拍着费劲还帮我扶过碗。黄瓜水桶里其实放石榴籽或者更小的合适,但是我手边最小号的水果只剩下葡萄了,所以就这样了,碗底的白色是从水桶里漏出去的牛奶。
上半场轰对我的只有大月,说来也奇怪大月明明说是抄作业,怎么抄出来我的名字的?下半场轰对我的是小豆子,小豆子是怎么轰对我的?这俩新人棒棒哒,直觉都超准呐。
我家同桌懒小猫棒棒哒,太感谢她了!这场我完全甩手,交了照片第二天就出去疯去了,她最忙的那天我看到她的留言已经迟了,于是这场懒小猫就自己搞定全部。至于我俩为什么一组,因为我统计时统计漏了一组,她提醒我来着,正好我没同桌,送上门的小盆友怎么可以放过,肯定抱大腿不撒手呐,懒小猫一时心软,就被我给祸害啦。

回到顶部
笨小颜
  2楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2019/7/14 16:48:47 [只看该作者]

蚊香不是旅游去了吗?怎么还是第一?果然是学霸

回到顶部
笨小颜
  3楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/14 16:49:49 [只看该作者]

小豆子第一次下场却是轰中最多的,赞

回到顶部
笨小颜
  4楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/14 16:51:10 [只看该作者]

若若,下次咱们争取承包前两名去

回到顶部
笨小颜
  5楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/14 16:52:10 [只看该作者]

牧童第一次下,小灯泡就能轰对,腻害呐

回到顶部
笨小颜
  6楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/14 16:53:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小颜
  7楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/14 16:55:51 [只看该作者]

我去看看那个吃土豆丝的娃娃是谁拍的去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  8楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/14 16:59:56 [只看该作者]

回到顶部
香见
  9楼 二褂高级  333帖  2019/4/4 12:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜将至 神符燃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 梵音七槃 苏聍
  发帖心情 Post By:2019/7/14 22:55:02 [只看该作者]

回到顶部
香见
  10楼 二褂高级  333帖  2019/4/4 12:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜将至 神符燃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 梵音七槃 苏聍
  发帖心情 Post By:2019/7/14 22:55:15 [只看该作者]

回到顶部
总数 11 1 2 下一页