五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】人心不古啊!发现本缸被扣分,怎么那么多人幸灾乐祸的样子?

共有953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【总结】人心不古啊!发现本缸被扣分,怎么那么多人幸灾乐祸的样子?  发帖心情 Post By:2019/7/14 9:28:46 [只看该作者]

最近三年多以来,各种安全检查次数倍增。做为工作在反恐怖、反破坏、保稳定、促发展、维护……第一线的我们,每天都生活在繁杂繁重的工作压力之下。于是,神经衰弱、抑郁症、长期精神紧张形成的应激反应,几乎伴随着我们每一位同行同事。而我们作为技术防范从业者,其实最大的工作压力不是来自对方,因为我们从来不直面那一小撮破坏分子。给我们造成巨大精神压力的人群,是来自内部的上级。它们总会有各种天马行空的思维和无比丰富的创新精神,不让我们有一会儿空闲。各种报表、各种调查、各种检查、各种调研、各种会议及各种的各种……

本场游戏开始时,正适逢第六轮两年一度的金融机构营业场所安全评估大检查。先自查。然后非正规初查。再然后是正式的检查。全方位、全角度,保证不会留下任何一个死角。而且今年的安全评估还有着与往年不同的意味儿:今年恰逢70大庆。我们一定会认真、仔细、虔诚地做好每一个环节每一个步骤。因为我们要为70周年献礼。万岁!万岁!万万岁!万万万万万万万万万万万万万岁!千秋万代!万世不朽!万万岁!

好吧。以虔诚之心的用心歌颂完毕。下面说说游戏的事。这场我最郁闷的是,因为太忙的原因,每天轰文都是趁中午敲敲,而在轰人名单上没有进行大数据收集和分析。能不进入倒数5已经很万幸了。这场同桌表现不错,几乎没有被轰扣分。所以完全是我拖了同桌的后腿——不要问我我同桌的后腿是左腿还是右腿。那天在群里她自己说的,被我拖着的就是后腿……

顺便说一句。这个……光阴荏苒,岁月沧桑。沧海桑田几度变迁,这人心也就越发的不古了。比如说,本缸因为乐奔被扣分……竟然那么多人幸灾乐祸啊!你们的同情心呢?同情心呢?你们的善良呢……

回到顶部
笨小蛋
  2楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/7/14 11:38:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王小破
  3楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/7/14 11:59:49 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  6673帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/7/14 14:24:15 [只看该作者]

总结去这里跟帖申请

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=373134

回到顶部
烟小缸
  5楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/14 16:58:12 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2019-7-14 14:24:15的发言:
总结去这里跟帖申请

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=373134

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟小缸
  6楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/14 16:58:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小破妞和破蚊香笑啥哩?

回到顶部