五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮轰: 到家吃饭想起来最后一轮还要交轰文  

共有662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮轰: 到家吃饭想起来最后一轮还要交轰文  发帖心情 Post By:2019/7/12 19:23:55 [只看该作者]

一楼给盛饭的勺子

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/12 19:24:20 [只看该作者]

01:翠——苏小念
02:丹——若小梦
03:沈——莫小五
04:莹——笨小颜
05:绾——月小虫
06:赤——玲小珑
07:霜——牧小童

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/12 19:24:37 [只看该作者]

奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮照片帖01:翠

卡通图案的小碗很可爱。鸡汤是补气的最佳食品。论味道和色彩是黄鸡汤,论药效是乌鸡汤。鸡是一种神奇的调味品。鸡汤是最好喝的饮料。只加红枣怎么够?姜片,桂皮,白茶豆,薏米,麦冬……噢,现在是夏天啊。那样熬汤适合冬季。

奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮照片帖02:丹

什么青花瓷、唐三彩……噢这个唐三彩不算——要论做餐具,还是白色的瓷器看起来最洁净、最舒适。尤其是做汤碗、饭碗的,内部最好不要有花纹。在外面可有适当的装饰,如01和这幅02。估计后面还有这要的吧。一会儿看到再说。这个机器猫也很可爱,做的是红枣百合麦仁粥吧?看不太清楚,很好喝的样子。早餐来一碗,再弄一个肉包子,真的很享受。

奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮照片帖03:沈

这种饮品我一直叫不上来名字——西洋派的,中式饮食通常不这样吃。我们家的孩子喜欢,不过我不会做。照片色彩很梦幻,可以当静物画了。

奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮照片帖04:莹

南瓜小米粥啊。碗的造型很可爱。桌布的颜色很纯净。在这两样背景的衬托下,碗的粥就越发诱人了。要不早餐就吃这个?

奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮照片帖05:绾

玉米排骨煮粉丝,这是南方口味的食品,当然这些年北方也有人爱吃了。如果是川湘地带,会上辣椒的吧?这个应该是江浙一带的。会是谁呢?

奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮照片帖06:赤

1、原木饭桌。2、汝瓷。3、碗成钵形。推得:豫西、陕东一带人,老乡啊。是谁呢?哨子要不要发个一场选手籍贯表啊?

奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮照片帖07:霜

这个餐具的花色和桌布非常搭配,就是颜色稍显素了点。作者是个传统文艺情结浓厚的人。这个蒙吧……

回到顶部
王小破
  4楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/7/12 19:32:42 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒小月
  5楼 二褂高级  352帖  2016/2/5 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(羊轰) 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/12 22:32:20 [只看该作者]

以下是引用烟小缸在2019-7-12 19:24:20的发言:
01:翠——苏小念
02:丹——若小梦
03:沈——莫小五
04:莹——笨小颜
05:绾——月小虫
06:赤——玲小珑
07:霜——牧小童

回到顶部