五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影七月同题】七月的温度 外一

共有862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初绿
  1楼 二褂中级  285帖  2016/1/26 20:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白若兰之入画
【浮红掠影七月同题】七月的温度 外一  发帖心情 Post By:2019/7/9 9:42:45 [只看该作者]

◆◆七月的温度

虫声  萤火  南瓜花  你
组合在一起
便蛊
惑了 七月的温度

◆◆茉莉

除了开头很生疏的问候
和中间那略略抱怨不关心他朋友圈的不经意

一整晚,他都在跟她说他的茉莉
说他今年新买的茉莉
和养了三年最终干死在秋天的茉莉

说到那株新买的茉莉
他的言语中有种按耐不住的惊喜
说她的香味清幽淡雅,今夜她就要为他绽放
仿佛今夜就是他的洞房花烛

他说再不会像三年前把她养到最后一朵
再不会让她渴死在秋天

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  2楼 六褂中级  6154帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/7/9 10:09:39 [只看该作者]

七月的温度,虫声,萤火,南瓜花
一个词语就是一个夏天。
茉莉是一个故事,一种情愫,一份怀念
和对现时拥有的珍惜。
问好初绿。

回到顶部
初绿
  3楼 二褂中级  285帖  2016/1/26 20:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白若兰之入画
  发帖心情 Post By:2019/7/10 10:39:56 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-7-9 10:09:39的发言:
七月的温度,虫声,萤火,南瓜花
一个词语就是一个夏天。
茉莉是一个故事,一种情愫,一份怀念
和对现时拥有的珍惜。
问好初绿。

图片点击可在新窗口打开查看学着练笔

回到顶部
仓央嫁错
  4楼 一褂初级  10帖  2019/7/11 22:36:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/11 23:21:54 [只看该作者]

七月的温度,回忆初绿

回到顶部