五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 呼叫小虎弟,你的赞助有没有人达到要求?

共有2136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜听泉
  1楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
呼叫小虎弟,你的赞助有没有人达到要求?  发帖心情 Post By:2019/6/27 9:45:51 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-6-11 23:11:23的发言:

赞助 圈杀刺准确率超过74%者 100金币(圈四中三及以上,圈五中四及以上)

要求:

1、需在版面大标题圈出,含已出局杀刺不算。

2、结束后将圈中的帖子在此跟帖便于统计。

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
夜听泉
  2楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/6/27 9:52:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看似乎有人达到

回到顶部
风从我
  3楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑
  发帖心情 Post By:2019/6/27 9:56:07 [只看该作者]

不关我事,路过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  4楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:15:42 [只看该作者]

好的,达到要求的帖子给我,我来完成赞助。第二条里我写了,请将圈中的帖子链接跟帖。

主要是想鼓励大家圈杀,但我没时间跟版,所以加了这条,你如果有印象帮忙把帖找了链接发这也一样的哈

回到顶部
夜听泉
  5楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:17:23 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-6-27 10:15:42的发言:
好的,达到要求的帖子给我,我来完成赞助。第二条里我写了,请将圈中的帖子链接跟帖。

主要是想鼓励大家圈杀,但我没时间跟版,所以加了这条,你如果有印象帮忙把帖找了链接发这也一样的哈

嗯,我正在翻版,如果有,我就贴链接过来

回到顶部
小虎弟
  6楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:18:36 [只看该作者]

好哒,非常感谢

回到顶部
夜听泉
  7楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:45:17 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-6-27 10:18:36的发言:
好哒,非常感谢

圈四中三的没有,大都就中二。圈三中二的也有,还赞助吗?

回到顶部
小虎弟
  8楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 10:46:05 [只看该作者]

赞助呀~

回到顶部
夜听泉
  9楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:47:11 [只看该作者]

回到顶部
小虎弟
  10楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 10:47:22 [只看该作者]

我最新的赞助按65%来,就是圈三中二也赞助哒,抱抱,辛苦妞啦~

回到顶部
小虎弟
  11楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 10:59:28 [只看该作者]

赞助后第一笔生意总算做成了,开门大吉啊,送520表白泉妞~

回到顶部
小虎弟
  12楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 10:59:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 夜听泉 金币 520 个!

回到顶部
夜听泉
  13楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 11:15:32 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-6-27 10:59:28的发言:
赞助后第一笔生意总算做成了,开门大吉啊,送520表白泉妞~

图片点击可在新窗口打开查看赚到了!

回到顶部
小虎弟
  14楼 四褂高级  1770帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 12:51:29 [只看该作者]

回到顶部