五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词69届【花样情仇】身份对照表

共有3461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
花样诗词69届【花样情仇】身份对照表  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:04:19 [只看该作者]

1.梁山伯TM--------4.蓝恋-------------------------2,花想容(调整)

2.祝英台TM--------5.水若兰----------------------1,花心动

3.马文才TM--------6.蝶舞沧海-------------------1 ,月上海棠

4.白娘子TM--------26.暖玉(定马甲)

5.许仙TM-----------25.暖冰(定马甲)

6.沈碧君TM-----------10.谁家娘子----------(退杀,退马甲,调换)

7.小青TM-----------8.初绿(定马甲)

8.宁采臣TM--------11.纳兰府的丫头----

9.聂小倩TM--------12.幽人听雨

10.七夜TM----------13.驭风

11.妖狐TM----------14.简默------------------------3,花间意

12.燕赤霞TM-------9.风四(定马甲,定刺)--(出差退刺)

13.小龙女TM-------22.落凡(替补)

14.杨过TM----------15.长生剑

15.郭芙TM----------16.天然秀

16.郭襄TM----------17.冰儿萧萧

17.张君宝TM-------18.大唐东风-------------------3,女冠子慢

18.法海TM-------19.萧易寒----(被退马甲,调换)

19.连城璧TM-------20.枕梦怜琴-------------------4,花前饮

20.萧十一郎TM----21.鸳鸯小字

21.风四娘TM-------3.花小北(定马甲)

22.杨开泰TM-------2.夜听泉(定马甲)---------5,花深深

23.潘金莲TM-------23.岩兰

24.武大郎TM-------24.小包子------------------------2 ,月照梨花

25.西门庆TM-------7.白小偷(定马甲,定刺)--2,万年欢慢

26.武松TM----------27.花样年华

27.贾宝玉TM-------28.诗尔---------------------------明弹,一江春水

28.薛宝钗TM-------1.初明(定马甲)------------1,玉梅香慢(调整)

29.林黛玉TM-------29.挂挂

30.西施TM----------30.孤灯下

31.夫差TM----------31.烧火丫头

32.范蠡TM----------32.风往哪里吹

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾宝玉TM
  2楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:06:14 [只看该作者]

薛宝钗——初明,这是谁,打油TM嘛

回到顶部
贾宝玉TM
  3楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:06:47 [只看该作者]

林妹妹这演绎得真像啊

回到顶部
薛宝钗TM
  4楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:07:26 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-19 22:06:14的发言:
薛宝钗——初明,这是谁,打油TM嘛

诗尔,童话,你的诗词精进了不少啊

回到顶部
贾宝玉TM
  5楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:08:01 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-19 22:07:26的发言:

初明还有其他马甲吗

回到顶部
薛宝钗TM
  6楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:08:48 [只看该作者]

29.林黛玉TM-------29.挂挂

破挂挂以为是个女孩子呢,还哄你,掐死你就对了

回到顶部
恋恋
  7楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:09:28 [只看该作者]

看到调整二字。。。。

回到顶部
贾宝玉TM
  8楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:09:31 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-19 22:07:26的发言:

我都大半年没写了,没感觉进步啊,还觉得找不到感觉

回到顶部
贾宝玉TM
  9楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:11:18 [只看该作者]

潘金莲,果然反串啊

回到顶部
薛宝钗TM
  10楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:11:44 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-19 22:09:31的发言:

我都大半年没写了,没感觉进步啊,还觉得找不到感觉

你是个对文字有感觉且有追求的人,所以一定会不断精进啊

回到顶部
贾宝玉TM
  11楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:12:08 [只看该作者]

我这轮马甲应该捂的还可以,看剑误掐了几轮诗尔,远远围观不上前

回到顶部
贾宝玉TM
  12楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:12:41 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-19 22:11:44的发言:

你是个对文字有感觉且有追求的人,所以一定会不断精进啊

谢谢宝姐姐,你大号是谁啊

回到顶部
薛宝钗TM
  13楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:13:10 [只看该作者]

马文才TM--------6.蝶舞沧海

破破破,你那么有钱为什么不给宝姐姐送彩礼

回到顶部
潘金莲TM
  14楼 江湖  228帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武大郎TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:13:30 [只看该作者]

27.贾宝玉TM-------28.诗尔---------------------------明弹,一江春水
马文才TM--------6.蝶舞沧海-------------------1 ,月上海棠
没看出来

回到顶部
薛宝钗TM
  15楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:14:05 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-19 22:12:08的发言:
我这轮马甲应该捂的还可以,看剑误掐了几轮诗尔,远远围观不上前

你太坏了,扣我诗尔你偷笑去了,不来救我是吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 下一页