五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → ——保单备忘录——

共有1308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  1楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
——保单备忘录——  发帖心情 Post By:2019/6/18 8:47:31 [只看该作者]

张君宝——郭襄 保一轮,又不保了。就上号
薛宝钗——明蛋贾宝玉保

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾宝玉TM
  2楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/18 8:54:29 [只看该作者]

1.法海TM 1+0+0 票 1+0 票 法海在剑那是不是嫌疑小?他总想看宝钗是什么道理,让他说道说道看看 2.小青TM 0+0+0 票 0+0 票 这个穿着香艳满街跑的,还敢保人勇气可嘉。 3.郭芙TM 1+1+0 票 1+1 票 郭芙我怎么没见过。圈还是不圈? 4.张君宝TM 0+1+0 票 0+1 票 明虾保了?先过。出错就烤成肉干干,给武剑下酒。 5.萧十一郎TM 0+0+0 票 0+0 票 没见过。 6.西门庆TM 3+1+0 票 3+1 票 这轮名额他占一个。 7.武松TM 0+0+0 票 0+0 票 剑弟看过没?我没见过 8.贾宝玉TM 0+0+0 票 0+0 票 明蛋。过椰丝。 9.薛宝钗TM 1+2+0 票 1+2 票 这轮先放。 10.林黛玉TM 林妹妹,我是舍不得你伤心的。

回到顶部
贾宝玉TM
  3楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/18 8:54:53 [只看该作者]

哎哟,这个手机版越来越难看了

回到顶部
武大郎TM
  4楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 8:59:42 [只看该作者]

1.法海TM 1+0+0 票 1+0 票 法海在剑那是不是嫌疑小?他总想看宝钗是什么道理,让他说道说道看看 ——他就是杀刺我也放最后抓,理由是他满板诗词让人对照,其二,他还容易冲动与人争论,有这样黑的人,我佩服,也放最后抓。
2.小青TM 0+0+0 票 0+0 票 这个穿着香艳满街跑的,还敢保人勇气可嘉。——小青身份不明,她的意见只当参考
3.郭芙TM 1+1+0 票 1+1 票 郭芙我怎么没见过。圈还是不圈? 
4.张君宝TM 0+1+0 票 0+1 票 明虾保了?先过。出错就烤成肉干干,给武剑下酒。 
5.萧十一郎TM 0+0+0 票 0+0 票 没见过。 
6.西门庆TM 3+1+0 票 3+1 票 这轮名额他占一个。 
7.武松TM 0+0+0 票 0+0 票 剑弟看过没?我没见过 
8.贾宝玉TM 0+0+0 票 0+0 票 明蛋。过椰丝。 
9.薛宝钗TM 1+2+0 票 1+2 票 这轮先放。 
10.林黛玉TM 林妹妹,我是舍不得你伤心的。

回到顶部
武大郎TM
  5楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 9:00:14 [只看该作者]

没事,我帮你清理整齐,顺便回复你问题。

回到顶部
贾宝玉TM
  6楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 9:02:04 [只看该作者]

圈起:西门庆,郭芙(洗澡),萧十一郎(洗澡),武松(洗澡) 伤心人林妹妹你们看

回到顶部
武大郎TM
  7楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 9:04:41 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-18 9:02:04的发言:
圈起:西门庆,郭芙(洗澡),萧十一郎(洗澡),武松(洗澡) 伤心人林妹妹你们看

萧十一郎留了字条为证,说自己是虾,目前我暂时相信。武松昨天洗过一个贴,但另外的贴要继续洗

回到顶部
贾宝玉TM
  8楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 9:10:40 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-18 9:04:41的发言:

萧十一郎留了字条为证,说自己是虾,目前我暂时相信。武松昨天洗过一个贴,但另外的贴要继续洗

那就萧十一郎放后面梯队。西门庆,郭芙(洗澡),武松(洗澡) 伤心人林妹妹你们看。准备开会去了

回到顶部
贾宝玉TM
  9楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 9:14:01 [只看该作者]

我想想,张君宝你还是得喊他洗,刚才看到郭襄说一半一半,那还是有风险的,让他自己出来说更明确。

回到顶部
贾宝玉TM
  10楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 9:15:39 [只看该作者]

西门庆 PK 张君宝,这两今天可以考虑一个名额。郭芙(洗澡),看看这位在闷捣什么。武松(洗澡)和 林妹妹,这个你们看吧~

回到顶部
小青TM
  11楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 9:46:59 [只看该作者]

这个穿着香艳满街跑的图片点击可在新窗口打开查看你乱说当心法海小和尚来找你算账

回到顶部
风四娘TM
  12楼 江湖  163帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 10:01:22 [只看该作者]

萧十一郎若再杀,我这一组杀就真多了

回到顶部
郭襄TM
  13楼 江湖  113帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 11:59:02 [只看该作者]

有比例的情况下让他多活一轮吧

回到顶部
郭襄TM
  14楼 江湖  113帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 12:00:13 [只看该作者]

如果真黑了,爱砍人就让他多砍一个人吧,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武大郎TM
  15楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 12:01:14 [只看该作者]

以下是引用郭襄TM在2019-6-18 11:59:02的发言:
有比例的情况下让他多活一轮吧

他占一条线,尽量清理了方便全面。今天本来的号票是:林黛玉、薛宝钗、张君宝,宝钗有人保,就先将郭芙验证

回到顶部
总数 17 1 2 下一页