五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 明蛋一江春水起跳,武小剑你能不歪歪吗  

共有1217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾宝玉TM
  1楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
明蛋一江春水起跳,武小剑你能不歪歪吗  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:51:34 [只看该作者]

哥儿特意最后一个报道,想着哪个懒杀能给我一刀,结果失策,杀刺比我想的还懒,连最后报道也懒得砍了。 哥儿特意又游离又虾气,想着哪个杀手看我手痒,来上一刀,结果又失策。杀刺比我想的还赖,就是留我过年。 哥儿今天还在想,莫不是轮轮被剑相中,要臭蛋当个小强蛋了,真真是大千世界无奇不有。结果还是失策。哥儿继续被武小剑大字报喊,真真是脸红了。一江春水向东流,哥儿的春水一流不复返啊。赶紧的撤号,看你号的我都脸红,这蛋皮要越发厚,爆不了了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  2楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:53:00 [只看该作者]

好,起跳就放。现在是扫死角

回到顶部
贾宝玉TM
  3楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:54:06 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-17 22:53:00的发言:
好,起跳就放。现在是扫死角

。。。多好的角色和身份,就给捂坏了,可惜了,恰恰是忙,你们抓着杀,我不给添乱就行

回到顶部
武大郎TM
  4楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:55:31 [只看该作者]

我有一刹感觉你白,就是报道你是律,板上又写了词,但真看不清。如果你要想爆,应该抓杀才对。我一直以为宁采臣是蛋

回到顶部
贾宝玉TM
  5楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 22:58:30 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-17 22:55:31的发言:
我有一刹感觉你白,就是报道你是律,板上又写了词,但真看不清。如果你要想爆,应该抓杀才对。我一直以为宁采臣是蛋

忙得,正好囤了律,本来没时间写什么,但是一上版看到林妹妹送了那么多,礼节剧情都要回一回,所以都是词。还有宝姐姐,难为她一直等我,实在是分不开身

回到顶部
贾宝玉TM
  6楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 22:59:44 [只看该作者]

写的都比较凑字,见笑见笑

回到顶部
武大郎TM
  7楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 23:01:26 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-17 22:59:44的发言:
写的都比较凑字,见笑见笑

我只代表一个人看法,不存在见笑什么的。都是喜欢文字,只说自己的想法而已,不一定对

回到顶部
贾宝玉TM
  8楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 23:09:48 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-17 23:01:26的发言:

我只代表一个人看法,不存在见笑什么的。都是喜欢文字,只说自己的想法而已,不一定对

我是真忙不过来,现在还有几纱刺?合计下,我昨晚前晚都是二三点才睡,有些吃不消啊

回到顶部
宁采臣TM
  9楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 23:21:34 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-17 22:55:31的发言:

我是一心求死的,而且那轮看到好多人掐金连儿,我想救他

回到顶部
小青TM
  10楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 5:58:33 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-17 22:51:34的发言:
哥儿特意最后一个报道,想着哪个懒杀能给我一刀,结果失策,杀刺比我想的还懒,连最后报道也懒得砍了。 哥儿特意又游离又虾气,想着哪个杀手看我手痒,来上一刀,结果又失策。杀刺比我想的还赖,就是留我过年。 哥儿今天还在想,莫不是轮轮被剑相中,要臭蛋当个小强蛋了,真真是大千世界无奇不有。结果还是失策。哥儿继续被武小剑大字报喊,真真是脸红了。一江春水向东流,哥儿的春水一流不复返啊。赶紧的撤号,看你号的我都脸红,这蛋皮要越发厚,爆不了了。

图片点击可在新窗口打开查看宁采臣原来是装蛋

回到顶部
小青TM
  11楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 5:59:36 [只看该作者]

以下是引用宁采臣TM在2019-6-17 23:21:34的发言:

我是一心求死的,而且那轮看到好多人掐金连儿,我想救他

真会玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛宝钗TM
  12楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 7:39:58 [只看该作者]

宝玉在我票线分析里早就排杀排刺,不怪你玩得不好,怪只怪武大郎清奇思路把你掐臭了。

回到顶部
贾宝玉TM
  13楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 8:10:33 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-18 7:39:58的发言:
宝玉在我票线分析里早就排杀排刺,不怪你玩得不好,怪只怪武大郎清奇思路把你掐臭了。

宝姐姐好,哥儿真的是觉得自己虾气四溢了,就是游离了些,其实我想着抓杀也会被小剑看上,要抓出一身正气还不被怀疑真的挺难,还不如游离虾碰运气偷懒。。

回到顶部
薛宝钗TM
  14楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 8:24:59 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-18 8:10:33的发言:

宝姐姐好,哥儿真的是觉得自己虾气四溢了,就是游离了些,其实我想着抓杀也会被小剑看上,要抓出一身正气还不被怀疑真的挺难,还不如游离虾碰运气偷懒。。

你的玩法没错,我早就看白你了,武大郎主要没站凳子上分析,高度差了点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨开泰TM
  15楼 江湖  155帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 18:02:11 [只看该作者]

宝哥哥面如明蛋

回到顶部