五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 和我家官人闲聊天

共有1518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许仙TM
  31楼 江湖  336帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:05:59 [只看该作者]

以下是引用白娘子TM在2019-6-17 22:02:07的发言:

你的字我应该能认出来,所以帖子全部出完后,我知道没你的帖子

这个慢慢讨论吧,因为熟悉,所以能肯定,这个也没什么吧,我看到过有人说,看过帖子,没某某人的,也是因为熟悉吧

不过娘子注意一下,我学习模仿能力还是有的,而且有冤人的习惯

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白娘子TM
  32楼 江湖  427帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:07:38 [只看该作者]

以下是引用许仙TM在2019-6-17 22:02:07的发言:

娘子这个赌打的有点冒险,至少你得过两三轮,确定没有我的字。

我走黑都是早出贴。

正常推理啊,诗词场啊,哨群不熟悉我们,怎么可能,而且我自己拿到是虾的马甲,我报名了俩,要黑也是黑我啊

开始是基于这个,后面的出帖都看了,就更肯定了

要是看到有你的帖子,我肯定不会保,要是诗词场有你的帖子,而我认不出来,我肯定怀疑人生了

回到顶部
许仙TM
  33楼 江湖  336帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:09:35 [只看该作者]

以下是引用白娘子TM在2019-6-17 22:07:38的发言:

正常推理啊,诗词场啊,哨群不熟悉我们,怎么可能,而且我自己拿到是虾的马甲,我报名了俩,要黑也是黑我啊

开始是基于这个,后面的出帖都看了,就更肯定了

要是看到有你的帖子,我肯定不会保,要是诗词场有你的帖子,而我认不出来,我肯定怀疑人生了

是啊,以咱们俩的熟悉默契程度,填词肯定很难藏,散文好藏一些。

回到顶部
许仙TM
  34楼 江湖  336帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 22:10:40 [只看该作者]

要休息了,梦里见娘子,鲜花,微笑,拥抱。QQ就不道晚安了哈

回到顶部
白娘子TM
  35楼 江湖  427帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:14:02 [只看该作者]

以下是引用许仙TM在2019-6-17 22:09:35的发言:

是啊,以咱们俩的熟悉默契程度,填词肯定很难藏,散文好藏一些。

嗯,现代文我还真找不出来,不过我也进步的哦,下回一定争取找出来,让你无处藏

回到顶部
白娘子TM
  36楼 江湖  427帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 22:16:22 [只看该作者]

以下是引用许仙TM在2019-6-17 22:10:40的发言:
要休息了,梦里见娘子,鲜花,微笑,拥抱。QQ就不道晚安了哈

嗯嗯,晚安,官人开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3