五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词69届【花样情仇】第四轮投票结果帖

共有1224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰亭格格
  1楼 三褂初级  416帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳
花样诗词69届【花样情仇】第四轮投票结果帖  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:02:28 [只看该作者]

本轮高票出局:

许仙TM:游侠

妖狐TM:联合杀花间意

小龙女TM:游侠

接帖出局:

潘金莲TM:游侠

马文才TM:剑月上海棠

风四娘TM:游侠

花样诗词69届【花样情仇】第四轮投票帖 投票及票线
武松TM: 法海TM/萧十一郎TM (1) --- 妖狐TM/小龙女TM (34)
潘金莲TM(半票): 武大郎TM/西门庆TM (2)
薛宝钗TM: 萧十一郎TM/西门庆TM (3) --- 妖狐TM/萧十一郎TM (13) --- 妖狐TM/小龙女TM (16)
小青TM: 西门庆TM/武松TM (4) --- 妖狐TM/萧十一郎TM (14) --- 许仙TM/妖狐TM (29) --- 许仙TM/妖狐TM (30)
许仙TM: 张君宝TM/范蠡TM (5) --- 妖狐TM/贾宝玉TM (20) --- 妖狐TM/小龙女TM (25) --- 宁采臣TM/武大郎TM (35)
武大郎TM: 妖狐TM/武松TM (6) --- 许仙TM/小龙女TM (23)
马文才TM(半票): 妖狐TM/武松TM (7) --- 许仙TM/妖狐TM (17)
林黛玉TM: 萧十一郎TM/武松TM (8) --- 许仙TM/妖狐TM (32)
法海TM: 许仙TM/武松TM (9) --- 许仙TM/妖狐TM (26) --- 许仙TM/小龙女TM (28)
萧十一郎TM: 妖狐TM/林黛玉TM (10) --- 妖狐TM/小龙女TM (27)
西门庆TM: 萧十一郎TM/武松TM (11)
张君宝TM: 西门庆TM/范蠡TM (12) --- 许仙TM/妖狐TM (24)
贾宝玉TM: 许仙TM/妖狐TM (15)
宁采臣TM: 许仙TM/小龙女TM (18)
妖狐TM: 许仙TM/妖狐TM (19) --- 许仙TM/小龙女TM (22)
郭芙TM: 许仙TM/小龙女TM (21)
范蠡TM: 妖狐TM/小龙女TM (31)
小龙女TM: 许仙TM/妖狐TM (33)

投票结果
1. 许仙TM 10+1+0 P [ 贾宝玉TM(15) / 马文才TM(半票)(17) / 宁采臣TM(18) / 郭芙TM(21) / 妖狐TM(22) / 武大郎TM(23) / 张君宝TM(24) / 法海TM(28) / 小青TM(30) / 林黛玉TM(32) / 小龙女TM(33) ]
2. 妖狐TM 9+1+0 P [ 贾宝玉TM(15) / 薛宝钗TM(16) / 马文才TM(半票)(17) / 张君宝TM(24) / 萧十一郎TM(27) / 小青TM(30) / 范蠡TM(31) / 林黛玉TM(32) / 小龙女TM(33) / 武松TM(34) ]
3. 小龙女TM 9+0+0 P [ 薛宝钗TM(16) / 宁采臣TM(18) / 郭芙TM(21) / 妖狐TM(22) / 武大郎TM(23) / 萧十一郎TM(27) / 法海TM(28) / 范蠡TM(31) / 武松TM(34) ]
4. 武大郎TM 1+1+0 P [ 潘金莲TM(半票)(2) / 许仙TM(35) ]
5. 萧十一郎TM 1+0+0 P [ 西门庆TM(11) ]
6. 宁采臣TM 1+0+0 P [ 许仙TM(35) ]
7. 武松TM 1+0+0 P [ 西门庆TM(11) ]
8. 西门庆TM 0+1+0 P [ 潘金莲TM(半票)(2) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
许仙TM
  2楼 江湖  336帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:03:29 [只看该作者]

还不如自由票线概率高

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  3楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:04:02 [只看该作者]

呃,还有三个刺客,藏得很深啊

回到顶部
小青TM
  4楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:04:10 [只看该作者]

妖狐黑了

回到顶部
小青TM
  5楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:04:23 [只看该作者]

姐夫白的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛宝钗TM
  6楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:04:45 [只看该作者]

许官人你太淘气了

回到顶部
宁采臣TM
  7楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:05:19 [只看该作者]

那就是灯下黑了。

回到顶部
宁采臣TM
  8楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:05:40 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-17 21:04:02的发言:
呃,还有三个刺客,藏得很深啊

你看白人里黑了

回到顶部
贾宝玉TM
  9楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:43:54 [只看该作者]

我还是领票的呢

回到顶部