五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】我家有只八卦猫

共有1660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
【总结】我家有只八卦猫  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:11:40 [只看该作者]

本来我不大想写总结的,不过同桌那么勤快,我必须要写一个。我们好久没下幼儿园了,以至于我的感觉都不在了,所以这次主攻便是猫猫。虽然时隔了那么久,她的记忆是真的好,比如剪影那张,她便说是黑小喵的。因为那次剪纸,黑小喵的作品都非常技艺高超。于是我跟她说,那场我没下,所以不清楚。结果她告诉我,那场我是轰的。所以,这就是我喜欢跟猫猫坐同桌的原因,她除了关于我的那部分,其余都记得很清晰。而我,除了有关于她的记忆,其他总会莫名丢失,这就是差距,懒小猫你来看看,叉腰!

跟月隐同桌时,我俩就像孤岛,我这种三秒记忆全部凭感觉,对着图片相面,因为她不熟悉幼儿园的小朋友。好处就是她不会被焦炭,而我也可以自由放飞,想轰谁就轰谁。而猫猫是焦炭体质,虽然她总腹诽我被焦炭,那也要看跟谁比,跟她比,我这就是浮云。但她是江湖百晓生,幼儿园的百事通,再加上敏锐的洞察力,由她来轰,基本上就没我什么事儿了,谁让她是幼儿园的高材生呢。

这次我也是逆袭了,但是有一点我必须替水果们主持公道,谁说水果就没有背影啦,果子精们同意吗?小草莓表示很委屈。

还有琳琅的花草茶,我第一直觉便是她,但是想着她明明说了要藏的,不可能拍个风格类似的,所以下次不能相信这些烟雾弹。

据说这场新的学霸产生了,原来烟小缸是菜刀呀?我只看拍照的了,每次直觉时都开两个页面,实在是记不住。菜刀认真起来也是把好刀。

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:14:30 [只看该作者]

我好像又忘记了好多事情。。。唉:-(

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:25:07 [只看该作者]

真的是最佳损友,专业诋毁我,非你莫属了。天天说我失忆了,选择性遗忘啦。本喵不跟你计较

跟你比焦炭啊,我是甘拜下风的,我不如你焦,你跟那谁才是天生好同学。跟我同场时,月隐轰中率也很高啊,零落也很好啊,红颜也不错啊,我果然旺一切同桌体质

回到顶部
叶小小
  4楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:25:51 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2019-6-17 20:14:30的发言:
我好像又忘记了好多事情。。。唉:-(

哈哈哈。其实我觉得的人与人之间,很微妙~真存在互补!你的三秒记忆对上她的强势记性,正好互补上了

回到顶部
叶小小
  5楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:27:20 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2019-6-17 20:25:07的发言:
真的是最佳损友,专业诋毁我,非你莫属了。天天说我失忆了,选择性遗忘啦。本喵不跟你计较

跟你比焦炭啊,我是甘拜下风的,我不如你焦,你跟那谁才是天生好同学。跟我同场时,月隐轰中率也很高啊,零落也很好啊,红颜也不错啊,我果然旺一切同桌体质

那谁是谁!哈哈,肯定不是我!指不定,我和倾城组,回头双双逆袭成学霸哦~

回到顶部
魅小鳞
  6楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:28:02 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2019-6-17 20:25:07的发言:

哎呀,我家的八达通来了!你说的都对,因为你是招财猫!

回到顶部
魅小鳞
  7楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:30:26 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2019-6-17 20:27:20的发言:

那谁是谁!哈哈,肯定不是我!指不定,我和倾城组,回头双双逆袭成学霸哦~

至少我们能把她轰焦!

回到顶部
叶小小
  8楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:32:34 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2019-6-17 20:30:26的发言:

至少我们能把她轰焦!

就是呀!搞得她好像不焦一样!

回到顶部
懒小猫
  9楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:32:57 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2019-6-17 20:27:20的发言:

我很期待,下一场你俩赶紧组合一下。那谁不是已经自动对号了嘛。俩焦炭的逆袭之路

回到顶部
懒小猫
  10楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 20:34:24 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2019-6-17 20:32:34的发言:

就是呀!搞得她好像不焦一样!

只轰不拍,让你们轰,木黄

回到顶部
总数 13 1 2 下一页