五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:赞美一下那只鱼

共有1667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
总结:赞美一下那只鱼  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:18:19 [只看该作者]

最后下幼儿园时,是两年前的夏天,兰兰主持的拍雨伞。架不住搭档水墨荷花伞被轰成焦炭的命运,兰兰说我全场最高的轰中率也挽救不回呀。前面还有一次扇子,搭档的骨扇也是妥妥的焦了。这臭美程度,和苏末真是不相上下啊。你俩倒是可以惺惺相惜一下。

这次她大概差点也是要焦的,她拍了一杯草莓酸奶(牛奶)的冰饮,我说没有背影啊,草莓的正反面长的一样,我们还是拍人像或动物吧,才免于焦炭啊。看大家真的都把苏末的花茶轰给你,快感谢我英明的选择。

这场没人轰中倾城,终于逆袭了。然后我又在她神一样的理论里把第一直觉对的给改成错的,比如一轮05的黑小喵,四轮06的洛小妖。我决定以后万一下来轰的时候不找她商量也不问她了,比起我敏锐的直感,她简直就是神助攻,总能跟我指出一堆照片的细节处。她就是印象主义派,定势思维呀。她天生好像缺少纤细敏感的基因,神经大条。

很喜欢上半场各种富有想象力的云,尤其大爱一轮05那组图,我保存到电脑上了。记得黑小喵在剪纸那次,那只火凤凰很惊艳。下半场印象深刻的是沙滩上的小女孩,老人摆摊,好像听说沙滩上是出自清清?我还没来得及去看各自对应的代号,只看了几个总结。

搭档又执着于收集小强了,没得治,素颜以后都记得喊她来呀。我要隐身遁了,你快去找火小猫跟你搭档,去祸害她吧。

开场说和琳琅同了很多次狼埔,课外,但都没有同群,同组,同桌过,就热衷轰对方,也是神奇啊。一水之隔啊,难道对手更了解对手吗?祝苏的末末岁岁年年,都如今日,繁花似锦,生辰喜乐。

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:22:16 [只看该作者]

纯粹给搭档赚门票

吐槽素颜一句,去年那场春暖花开是3月开的吧,您这都隔了一年又三个月啦,这拖延症拖了一年多,我也是服气了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  3楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:21:19 [只看该作者]

黑小喵是被我带歪了,但是06我明明给你排除的是莫小妙,洛小妖是你自己信息收集错误图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:22:15 [只看该作者]

我又有信心了,下次继续拉你同桌,必须赖着你!

回到顶部
冲小冲
  5楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:32:40 [只看该作者]

祝福生日快乐!
原来你们玩得这样尽心啊,赞个赞个

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
魅小鳞
  6楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:53:54 [只看该作者]

以下是引用冲小冲在2019-6-17 16:32:40的发言:
祝福生日快乐!
原来你们玩得这样尽心啊,赞个赞个

我俩都是天蝎座的。。。。难道她又去忽悠人了吗?

回到顶部
叶小小
  7楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:09:15 [只看该作者]

收了收了!大天蝎呀!等着我到时候憋张帖子给你!

回到顶部
叶小小
  8楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:09:30 [只看该作者]

我刚落定,便看见你的留言

回到顶部
懒小猫
  9楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 20:46:22 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2019-6-17 16:53:54的发言:

我俩都是天蝎座的。。。。难道她又去忽悠人了吗?

我怎么给你留了这不好的印象,你没看完总结,审题啊。我忽悠人已经是好多年前了,我现在不忽悠人了呀

回到顶部
魅小鳞
  10楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/17 20:55:16 [只看该作者]

咦,我明明看了,为嘛落了最后一句话。。。好神奇
肯定是你的字太小了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页