五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 这样吧,先把妖狐的票拉上来看看

共有1236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马文才TM
  1楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
这样吧,先把妖狐的票拉上来看看  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:11:17 [只看该作者]

本公子断版了两天,要补版
另外请大家都来玩下,混个脸熟吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马文才TM
  2楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 14:13:49 [只看该作者]

今天票楼,本剑的人选是妖狐

回到顶部
法海TM
  3楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:14:01 [只看该作者]

赶快加入,否则洗不清了

回到顶部
马文才TM
  4楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 14:15:35 [只看该作者]

武松TM:法海TM/萧十一郎TM (1)
潘金莲TM(半票):武大郎TM/西门庆TM (2)
薛宝钗TM:萧十一郎TM/西门庆TM (3)
小青TM:西门庆TM/武松TM (4)
许仙TM:张君宝TM/范蠡TM (5)
武大郎TM:妖狐TM/武松TM (6)
马文才TM(半票):妖狐TM/武松TM (7)
林黛玉TM:萧十一郎TM/武松TM (8)
法海TM:许仙TM/武松TM (9)
萧十一郎TM:妖狐TM/林黛玉TM (10)
西门庆TM:萧十一郎TM/武松TM (11)
宁采臣TM:
   (未投票)
妖狐TM:
   (未投票)
小龙女TM:
   (未投票)
郭芙TM:
   (未投票)
张君宝TM:
   (未投票)
贾宝玉TM:
   (未投票)
范蠡TM:
   (未投票)

回到顶部
马文才TM
  5楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:16:31 [只看该作者]

这个贴不能沉

回到顶部
小青TM
  6楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:17:50 [只看该作者]

收到

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  7楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:18:35 [只看该作者]

我看她没穿衣服,又想放了。昨天的杨过也是没衣服,就是虾了,感觉太没表现欲,是否我们眼光有问题了?

回到顶部
马文才TM
  8楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:26:37 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-17 15:18:35的发言:
我看她没穿衣服,又想放了。昨天的杨过也是没衣服,就是虾了,感觉太没表现欲,是否我们眼光有问题了?

眼光时有不同,不能说不穿衣服都是虾米,妖狐和十一郎比较起来,我现在是倾向于妖狐。另外十一郎是一轮次高,按照惯例,后面的表现,他和妖狐可以再斟酌下。我看一轮静态和动态,是建议要破一个的。

回到顶部
妖狐TM
  9楼 江湖  32帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/17 18:05:30 [只看该作者]

顶起来的同时,我想问你,你声称自己是剑,然后两点十一分说自己断版两天,两分钟后突然就指定号我。我不服!
两个问题,一,一个剑能断版两天?
                   二,两分钟看版锁定我自己,你的根据是什么??你也需要洗白自己。

如果你解释不清。对不起,我会改票。因为白天我上班时,认为这时跳剑,一定不会假,我无条件服从。但是我越想越觉得不对劲。

回到顶部
妖狐TM
  10楼 江湖  32帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/17 18:10:11 [只看该作者]

有两个帖子说我用新韵,我没解释,因为我不知啥是新韵,写时都是依样画葫芦,对照别人的作品用尾字做尾巴描出来的,诗词不是我的菜,所以这一场,我游离的两个原因一是忙,二是对诗词不感冒。
这是我最后的解释,不再跟帖,一切服从真剑。

回到顶部
武大郎TM
  11楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 18:12:04 [只看该作者]

以下是引用妖狐TM在2019-6-17 18:05:30的发言:
顶起来的同时,我想问你,你声称自己是剑,然后两点十一分说自己断版两天,两分钟后突然就指定号我。我不服!
两个问题,一,一个剑能断版两天?
                   二,两分钟看版锁定我自己,你的根据是什么??你也需要洗白自己。

如果你解释不清。对不起,我会改票。因为白天我上班时,认为这时跳剑,一定不会假,我无条件服从。但是我越想越觉得不对劲。

不用纠结,他是剑,已被砍了

回到顶部
妖狐TM
  12楼 江湖  32帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 18:13:40 [只看该作者]

回楼上,我知道你是剑。你说的一定对,我收回我说的话。

回到顶部
武大郎TM
  13楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 18:17:43 [只看该作者]

以下是引用妖狐TM在2019-6-17 18:13:40的发言:
回楼上,我知道你是剑。你说的一定对,我收回我说的话。

如果错了,请你理解一下,下轮就少看一条线,否则还得继续纠结你。你与小龙女是一对散票上的,加上有怀疑,小龙女又同时在二线,那线上人也多,因此,你只算清查票线。我估计多半你是虾了,但也没办法。今天号出的三人,有利于后期票线更清楚。

回到顶部
妖狐TM
  14楼 江湖  32帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 18:28:06 [只看该作者]

理解,作为一只小虾,成就感源于以剑为首的团队精神,但是小虾也不想有挫败感,所以我才洗澡一次,也算尽本分。

设身处地的想,剑也是这样的。估计剑也是难以取舍,所以我不再回复任何帖子,为了表示对自己的尊重,你号的三人,我票两个,不再票自己,这也是今天的最后一贴。

回到顶部
武大郎TM
  15楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 18:29:23 [只看该作者]

以下是引用妖狐TM在2019-6-17 18:28:06的发言:
理解,作为一只小虾,成就感源于以剑为首的团队精神,但是小虾也不想有挫败感,所以我才洗澡一次,也算尽本分。

设身处地的想,剑也是这样的。估计剑也是难以取舍,所以我不再回复任何帖子,为了表示对自己的尊重,你号的三人,我票两个,不再票自己,这也是今天的最后一贴。

谢谢哈。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页