五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 武大郎,你是不是应该查查这一拨人啊。

共有1665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁采臣TM
  16楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:04:45 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-17 14:06:03的发言:

小青自己白不白?你的白菜我觉得走黑也可以这么写

问得对。

不过我还是觉得许仙不白,你们再看看。

我觉得吧,好多时候许仙在回避白娘子。

回到顶部
马文才TM
  17楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:06:49 [只看该作者]

以下是引用宁采臣TM在2019-6-17 15:04:45的发言:

问得对。

法海和小青

许仙,小龙女这四个在我这里本轮是要至少验一个的

回到顶部
宁采臣TM
  18楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:08:56 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-17 15:06:49的发言:

法海和小青

许仙,小龙女这四个在我这里本轮是要至少验一个的

白娘子被刺贴了,杀刺也联合了,白娘子保许仙那么真真儿的,杀群还不贴,我很疑心的,反正我之前就怀疑许仙的。

回到顶部
白娘子TM
  19楼 江湖  427帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:09:59 [只看该作者]

以下是引用宁采臣TM在2019-6-17 15:04:45的发言:

问得对。

他不可能黑,我没觉得他在回避我呀

回到顶部
宁采臣TM
  20楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:14:33 [只看该作者]

以下是引用白娘子TM在2019-6-17 15:09:59的发言:

他不可能黑,我没觉得他在回避我呀

哎,美娘子,很回避了好不?你可能理解他没有空吧。

我能理解你们之间的“难下手”。你想一想,你都风干了好久了是吧,你都明侠保他了是吧,可是为什么接不了贴子?除了我之前微向你提了一下,也没有人掐 他吧。

而且你想想他走侠的版面你想想倚天屠龙记他为侠时找杀的版面?这场可完全不是哪么回事哩,倒是像极了水墨那场走黑的样子哟。

回到顶部
宁采臣TM
  21楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:16:44 [只看该作者]

以下是引用宁采臣TM在2019-6-16 21:49:46的发言:

聂小倩TM:  马文才TM (11)

武松TM:  萧十一郎TM (12)

许仙TM:  法海TM (13) --- 武大郎TM (29)

西施TM:  郭襄TM (15)

七夜TM:  薛宝钗TM (16) --- 郭襄TM (50)

小青TM:  西门庆TM (17)

小龙女TM:  武大郎TM (18) --- 西门庆TM (19)

郭襄TM:  马文才TM (20) --- 许仙TM (23)

风四娘TM:  梁山伯TM (21)

林黛玉TM:  法海TM (22)

燕赤霞TM:  萧十一郎TM (24)

白娘子TM:  郭襄TM (25)

郭芙TM:  萧十一郎TM (26)

马文才TM:  西门庆TM (27)

这个片区里先清一下林黛玉和许仙吧。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2