五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】热到中暑……

共有1306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑小喵
  1楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变
【总结】热到中暑……  发帖心情 Post By:2019/6/16 17:56:36 [只看该作者]

收到小泡活动邀请的时候,喜悦溢于言表,在这个毕业之际,阔别已久的幼儿园竟然开学了!大家又可以在一起排排坐了~

先说云。一开始想拿些好看的存货出来的,可是一翻才发现,竟然没有同一片云超过三张的照片。云就在那里,三张角度不同的照片要怎么拍,一种方案是时间上入手拍三个不同时段的同一片云,一种就是拍三张主题不同的云。游戏嘛就是要有趣一点~我选了后者,于是每天下班回家首要工作就是看云……接连几天天气都不好,终于离交作业的前一天等来还算看的过去的流云,当即随着云彩的形状发挥想象。第一张想表达的是一个忧郁的女子吐烟的感觉,却拍出了吐喷泉的效果……

第二张想表达的是一只展翅的凤凰,云作翅膀,却因为仓促的剪影被看成了章鱼……理想中的是那种流光溢彩的火烧云,更符合凤凰的主题,可惜没有等到。

第二轮照片的主角是单位附近的一位摊主老奶奶,据我妈说这位在这片已经摆了二十年之久了,或许更久。老人一年四季除了及恶劣的天气,这条街上她的身影从未缺席。春天时候,周围小贩或许因为起了大风就立刻收拾回家,但老人不会,途经好几次她都是在那里一个人默默的用砖头压着物品以免被风吹走。夏天火辣的烈日下,她只需要一把破伞就仿佛撑起了整个世界。深秋的早晨寒风刺骨,她到的永远都比多数人早。冬天再凛冽的寒意也仿佛侵蚀不了她佝偻的身躯。她在这个城市如此的微不足道,却比多数人都坚韧高大。几十年如一日的坚持和敬业,让人肃然起敬。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  2楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/16 19:34:05 [只看该作者]

对,背景的那组图片。当时,我便与人说,我喜欢这一组,因为有故事感

回到顶部
叶小小
  3楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/16 19:34:17 [只看该作者]

背影

回到顶部
懒小猫
  4楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:25:01 [只看该作者]

流云拍的很生动,像一场梦

发现黑小喵每次幼儿园都非常用心,点赞

回到顶部
黑小喵
  5楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2019/6/17 18:29:30 [只看该作者]

市井之中才见得真情~

回到顶部
黑小喵
  6楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/17 18:30:00 [只看该作者]

因为热爱所以认真嘛

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:10:18 [只看该作者]

以下是引用黑小喵在2019-6-17 18:29:30的发言:
市井之中才见得真情~

当时看这组照片的时候被感动到了!!

回到顶部