五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】只有云知道

共有1183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
【总结】只有云知道  发帖心情 Post By:2019/6/16 17:01:07 [只看该作者]

对我来说,玩幼儿园总是比玩狼埔轻松,因为是两个人的战斗嘛,没有那么大的压力。以前大家拍照比较仓促随意,个别特征还挺好把握的,但是现在,随不随意不知道,藏是真的有藏!昨晚看了真身,发现小七焦炭了,咦?我一定是错过了……为了了解别人的拍照风格,特意去看别人的空间、朋友圈,还是挺正常的,以前狼埔的时候我也会点开对方的资料看看地理位置神马的,都不算啥。这样的行为,虽然可以得到一些信息,但有时也会有误导,记得上次狼埔,有个写钢铁侠的,我记得小酸和小七发过相关的朋友圈,就从她俩里二选一去了,结果没想到那篇文章并不是她俩其中之一……哈哈哈!

对于小七的猫,我是后知后觉。养在笼子里的猫,说明这个猫养的时间不算久。本来想到了小酸,我为什么不多想想,把脑洞延伸到小七上呢?还是脑洞不够大的缘故!

经历了这一场,比较佩服蚊香,因为他观察得确实很细致,很多信息都被他掌握了。这也生动形象地体现了他内心的好奇与八卦,所以我才每次一有问题就找蚊香,蚊香一定知道八卦。。。。

再说说十画,虽然没有抓到你的云,但是抓到了你的背影,也不错(这句话好像有歧义)。反正以你狗狗祟祟的性格,拍个这样的背影完全说得过去。云朵有点小清新,跟你发在群里的逗比怪兽完全不一样,哼,烟雾弹!

字数够了,我匆匆而来,匆匆而去。。。

大家的图片我回去要再仔细研究一下。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小小
  2楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/16 17:06:13 [只看该作者]

我都懒得写总结,最近有点懒得过了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:33:43 [只看该作者]

为了了解别人的拍照风格,特意去看别人的空间、朋友圈

+1,为了幼儿园,朗埔,有时候还不得不设置一下朋友圈,我自己也是醉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/17 17:01:49 [只看该作者]

幸好我没有发朋友圈的习惯

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:11:52 [只看该作者]

第一轮看到咯噔灯轰到我的时候,而且是非常笃定的那种,我是很惊讶的!!咯噔下次我藏好点,让你轰不到!~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部