五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】缘来有你——冲小冲的总结

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冲小冲
  1楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
【总结】奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】缘来有你——冲小冲的总结  发帖心情 Post By:2019/6/16 15:08:26 [只看该作者]

刚刚结束一场风云,就被颜颜忽悠来了幼儿园,同桌也是蚊子推荐的,说轰文婆婆就厉害。简简单单拍照片嘛,我觉得我应该可以,开场前不知道各种规则,让拍啥就拍啥,临开始前才知道,原来照片要的是怎样的模式。开场之前的风云里才知道婆婆不会文风,加上开场前,婆婆说咱们就奔着垫底去的就行。心说好吧,给颜颜凑一队,垫底就垫底吧!后来才知道此轰非文风。

等真开始的时候,才觉得这不是纯粹的玩玩闹闹,照片是各种的风格各有千秋,原来可以不必拘泥于一种形式或一种视角。而每个人的审美,都有不同,我还是喜欢云芽,喜欢那个白衣小女娃的背影。这场因为赶场风云,轰文名单全是婆小婆一个人弄的,必须得表扬一下,不过咱放后面,我先补个轰文来。除了自己我不知道谁是谁的,纯印象一个,不好勿怪哈。我去翻照片
01.云水
山雨欲来风满楼,大概和我一样,拍的那天,是一个有雨的阴天,虽然色调偏暗,但是能让人感觉到风在吹,云在动,雨欲来,阳光在层层的乌云背后,欲破云层而出。拍的时候,是下午四五点钟吗?
02.云霭
日暖风正好,蓝色的天空,被一朵朵稀薄连成片的白色填满,天气真好。这样的天空,即便没有太阳,也能让人感受到阳光明媚。第一二张和这张不是一天拍的吧!
03.云歌
坐看云起时,天空好蓝,被遗忘的天空一角,城里也可以有如此美好的风景,匆匆忙忙的脚步让我们常常忽略了身边的美好。拍摄者的取景和角度,恰好完美的展现了美好无处不在。最喜欢第四张,不知道你是不是和我有同感呢?
04.云崖
我觉得哨子这个崖字还是用的不错,气势磅礴,如泼墨山水画一般。感觉是相机拍的,这位作者应该是一个摄影爱好者。不过这种气势太迫人,不是我喜欢的类型。所以我那一票给了云芽。
05.云腾
这组图我喜欢,作者的创意别出心裁,两张剪影用的特别出彩,一点不显突兀。只是,隔着玻璃拍的吧,反光看似是宿舍。
06.云岫
也不是同一时刻拍的吧,第一张把云拍出了两种不同的感觉,第三张贴近生活,我最喜欢第二张。阳光从云层里映射出来的光线,和蓝天白云亘古成一幅自然的画卷,光与云影的结合,久看不腻,久读成诗。那种美是不经意间透露出来的,不是文字可以描述。
07.云朵
这是我自己的,最想拍的湖水里蓝天白云绿树倒影成趣的那种,奈何真的没有时间去完成。拍照片时是雨天的中午时刻,天空少了晴时的瓦蓝。最喜欢的是里面几只穿云燕子,它们的惬意与自在,是我渴望而不能达的境界。
08.云笺
没有乌云能够遮挡阳光,阴霾的天空下,阳光总能够穿透所有的阻隔,把温暖撒向人间。这三张图片应该是一组,作者把视角从厚重的乌云上,下移到透出的光线,又下移到光线下的天空。可见作者的用心。
09.云芽
这是我喜欢的构图,蓝天白云绿树,亭檐一角。作者大约是南方婉约的妹子,有着婉约的气质,甜美的声音。古镇的石桥,南方的烟雨,烟雨中的小巷,小巷里丁香般的女孩,是我一直向往的地方。
10.云岚
一开始我觉得是清晨或是夜晚拍的,路灯让我否定了是夜晚,显然三张图是一蹴而就,最后一张又让我否定了是早上拍的,因为我好像看见了太阳透过云层而呈现的光。色彩上用了滤镜吗?把云朵下的树和路灯拍出了剪影一样的效果,你是怎么做到的?
11.云烟
阴霾的天空,天空下城市的一角,灰色的调子,和谐的构图。我虽喜欢明媚的天空,在时光的五彩斑斓里,却不缺少阴天的唱和,雨落的协奏,这才是生活。平平淡淡才是人生。
12.云端
曾为了这组图,我和婆小婆颇有争议,他说这才是漂亮的云朵。或许我和他的想象力不在一个层面,他看见的与我看见的有所不同。这组图片也是一气呵成,第一张图云朵好像是墨鱼或是蝌蚪的形状,让人觉得这仿佛是大海深处的一隅,安静而祥和。

每一组图,都是我们的用心之作,虽平凡,也在平凡中展现我们各自的不同,所以我喜欢这样的游戏。
说到这里,真的需要给我的小伙伴小同桌点个赞,积极参与,活跃搅水,愣是把一个游戏搅和得一团欢乐,当然这里还少不了和他一样能把游戏搅动得欢乐无限的你们。因为我对不上号,就不一一点名表扬了。谢谢你们的精彩,我们班的小盆友都是最棒的,除了哨子。

再表扬一下婆小婆,十分钟轰文,名单没抄还得了8分,你果然很厉害,给你一个赞!谢谢这场有你!

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
冲小冲
  2楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019/6/16 15:08:41 [只看该作者]

沙发留给帅气的小同桌

回到顶部
颜颜
  3楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2019/6/16 15:18:09 [只看该作者]

╭(╯^╰)╮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
婆小婆
  4楼 乐园  79帖  2019/5/28 10:36:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/16 15:26:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲小冲
  5楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/16 15:37:13 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2019-6-16 15:18:09的发言:

╭(╯^╰)╮

我比哨子都勤快嘞

回到顶部
冲小冲
  6楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/16 15:37:27 [只看该作者]

以下是引用婆小婆在2019-6-16 15:26:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

笑啥,傻不隆冬

回到顶部
叶小小
  7楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/16 19:30:14 [只看该作者]

那么长!这是优等生啊,我决定赖掉总结不写了~反正我是学渣

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  8楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:28:29 [只看该作者]

这个总结写的好认真啊,每组云都点评到了

摸摸头

在群里真的被你和你搭档给忽悠了,把琳琅的图扣给你们了,都怪小三,感受到幼儿园的乐趣了吧

回到顶部
冲小冲
  9楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:27:12 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2019-6-16 19:30:14的发言:
那么长!这是优等生啊,我决定赖掉总结不写了~反正我是学渣

这么漂亮的美女是哪个,是不是我前座,被婆婆经常拽小辫儿的那个女娃娃啊

回到顶部
冲小冲
  10楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:29:06 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2019-6-17 14:28:29的发言:

这个总结写的好认真啊,每组云都点评到了

摸摸头

在群里真的被你和你搭档给忽悠了,把琳琅的图扣给你们了,都怪小三,感受到幼儿园的乐趣了吧

云芽是琳琅的吗?才知道

话说,没想到这里也能遇见莫问,感觉真好。

抱抱小猫猫,确实很开心,也不似风云里一样,话说我现在还是不会玩风云。。。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页