五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 说说一轮动态票线,及这轮想验某些人的理由  

共有1195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁采臣TM
  1楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
说说一轮动态票线,及这轮想验某些人的理由  发帖心情 Post By:2019/6/15 19:11:00 [只看该作者]

1.郭襄TM 截止票序20得票: 2+0 P [杨开泰TM(10) / 西施TM(15)] 参数: 终局排名1 终票8+0+0 P
2.萧十一郎TM 截止票序20得票: 2+0 P [梁山伯TM(2) / 武松TM(12)] 参数: 终局排名2 终票5+0+0 P
3.西门庆TM 截止票序20得票: 2+0 P [小青TM(17) / 小龙女TM(19)] 参数: 终局排名3 终票5+0+0 P
4.武大郎TM 截止票序20得票: 2+0 P [薛宝钗TM(4) / 潘金莲TM(8)] 参数: 终局排名4 终票4+0+0 P
5.马文才TM 截止票序20得票: 2+0 P [聂小倩TM(11) / 郭襄TM(20)] 参数: 终局排名7 终票1+0+0 P
6.许仙TM 截止票序20得票: 1+0 P [法海TM(14)] 参数: 终局排名8 终票1+0+0 P
7.法海TM 截止票序20得票: 1+0 P [许仙TM(13)] 参数: 终局排名10 终票1+0+0 P
8.燕赤霞TM 截止票序20得票: 1+0 P [张君宝TM(1)] 参数: 终局排名11 终票1+0+0 P
9.武松TM 截止票序20得票: 1+0 P [萧十一郎TM(5)] 参数: 终局排名12 终票1+0+0 P
10.聂小倩TM 截止票序20得票: 1+0 P [祝英台TM(7)] 参数: 终局排名23 终票0+0+0 P
11.薛宝钗TM 截止票序20得票: 1+0 P [七夜TM(16)] 参数: 终局排名28 终票0+0+0 P
12.西施TM 截止票序20得票: 1+0 P [范蠡TM(6)] 参数: 终局排名30 终票0+0+0 P
13.夫差TM 截止票序20得票: 1+0 P [宁采臣TM(9)]

========这是投票20楼的的截点

在这个点上,一共是20人出票,票点上非常之散。我为什么要看祝英台,一,她在7楼投票一直没有报道没有版面的小倩。

二,她如此积极的版面,却在票楼能脱手不改。

三,报道里的生僻字,我就扣那个训茫组词的杀了。

为什么散票区,我只关心她,一,七夜接双贴。老范倒是个惯黑,但这个版面走了两天还好。十一郎票武松,这两个想再缓一轮查。君宝,第一个投票,卖给杀刺。。许仙如果还不表现,下轮就掐她。

小倩不在杀群,走版我疑刺嫌。山伯接贴。西施还好,金莲这轮不理。法海与小青双双关注,从版面看,小青可缓,法海下一轮再查。

在这二十人当中,最想验英台与小倩,虽然这两不同组,但我疑这两个是杀刺两队。

这二十人当中,至少有4黑,抛开版面如侠的,明天就清版面疑黑的。

回到顶部
潘金莲TM
  2楼 江湖  228帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武大郎TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/15 19:13:35 [只看该作者]

分析的有模有样,姐第三轮才分析

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  3楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/15 19:16:06 [只看该作者]

君宝我扒到真身是大唐东风,第一出局的郭襄是冰儿萧萧。因此她第一个高票,我其实是没什么意见的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘金莲TM
  4楼 江湖  228帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武大郎TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/15 19:17:21 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-15 19:16:06的发言:
君宝我扒到真身是大唐东风,第一出局的郭襄是冰儿萧萧。因此她第一个高票,我其实是没什么意见的图片点击可在新窗口打开查看

你什么时候学会扒马甲的?

回到顶部
武大郎TM
  5楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/15 19:17:38 [只看该作者]

祝英台我扒到是兰若,以她的个性和一直的习惯,感觉她没黑吧。至于票没出现的,我经常是这样干呢,好马甲不出现,藏黑的可能性比较大的

回到顶部
白娘子TM
  6楼 江湖  427帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/15 19:17:56 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-15 19:16:06的发言:

你怎么能扒出那么多人,惊呆

回到顶部
宁采臣TM
  7楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/15 19:17:56 [只看该作者]

1.郭襄TM 截止票序30得票: 3+0 P [杨开泰TM(10) / 西施TM(15) / 白娘子TM(25)] 参数: 终局排名1 终票8+0+0 P
2.萧十一郎TM 截止票序30得票: 4+0 P [梁山伯TM(2) / 武松TM(12) / 燕赤霞TM(24) / 郭芙TM(26)] 参数: 终局排名2 终票5+0+0 P
3.西门庆TM 截止票序30得票: 4+0 P [小青TM(17) / 小龙女TM(19) / 马文才TM(27) / 连城璧TM(30)] 参数: 终局排名3 终票5+0+0 P
4.武大郎TM 截止票序30得票: 3+0 P [薛宝钗TM(4) / 潘金莲TM(8) / 许仙TM(29)] 参数: 终局排名4 终票4+0+0 P
5.梁山伯TM 截止票序30得票: 1+0 P [风四娘TM(21)] 参数: 终局排名5 终票2+0+0 P
6.马文才TM 截止票序30得票: 1+0 P [聂小倩TM(11)] 参数: 终局排名7 终票1+0+0 P
7.许仙TM 截止票序30得票: 1+0 P [郭襄TM(23)] 参数: 终局排名8 终票1+0+0 P
8.法海TM 截止票序30得票: 2+0 P [林黛玉TM(22) / 法海TM(28)] 参数: 终局排名10 终票1+0+0 P
9.燕赤霞TM 截止票序30得票: 1+0 P [张君宝TM(1)] 参数: 终局排名11 终票1+0+0 P
10.武松TM 截止票序30得票: 1+0 P [萧十一郎TM(5)] 参数: 终局排名12 终票1+0+0 P
11.聂小倩TM 截止票序30得票: 1+0 P [祝英台TM(7)] 参数: 终局排名23 终票0+0+0 P
12.薛宝钗TM 截止票序30得票: 1+0 P [七夜TM(16)] 参数: 终局排名28 终票0+0+0 P
13.西施TM 截止票序30得票: 1+0 P [范蠡TM(6)] 参数: 终局排名30 终票0+0+0 P
14.夫差TM 截止票序30得票: 1+0 P [宁采臣TM(9)]

===========这是30楼的截点

这时有四人 改票,。法海,许仙,襄儿,风四娘。襄儿出侠。

做分析的白娘子虽然踩了襄儿关键票,但是她的版面可看白。

十一郎身上两位安在,郭大小姐我在某一次有一句话我读白。余下就是武松,疑团还在,报道五律,写得不错。

西门庆大概是雷到暴,才这么招票吧。做侠死闷,做杀在才活跃,这很合你的套路,你亲自定把刀也是极可能的。所以你黑,我立马抓。

大郎也在高位,你好好把握吧。

所以在四高之中。要破疑局。西门庆是关键,如果这轮大家不愿意听指南投票,顺出西门我也没有多大意见。一,可解高票四人疑团,二,可佐证这个时段改票者之疑团。

回到顶部
祝英台TM
  8楼 江湖  440帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/6/15 19:18:15 [只看该作者]

那最后赔我虾帅帅不?

回到顶部
武大郎TM
  9楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 19:19:21 [只看该作者]

以下是引用潘金莲TM在2019-6-15 19:17:21的发言:

你什么时候学会扒马甲的?

我一直都会的好不?对他们的字有印象的,扒得比较准。冰儿的报道我就扒了是她或是裳妞

回到顶部
武大郎TM
  10楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 19:20:26 [只看该作者]

以下是引用白娘子TM在2019-6-15 19:17:56的发言:

你怎么能扒出那么多人,惊呆

没扒到你是谁。我扒到的多是一起舞会的人,对他们的字比较有印象

回到顶部
宁采臣TM
  11楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 19:22:56 [只看该作者]

1.郭襄TM 截止票序40得票: 4+0 P [杨开泰TM(10) / 西施TM(15) / 白娘子TM(25) / 祝英台TM(36)] 参数: 终局排名1 终票8+0+0 P
2.萧十一郎TM 截止票序40得票: 5+0 P [梁山伯TM(2) / 武松TM(12) / 燕赤霞TM(24) / 郭芙TM(26) / 西门庆TM(40)] 参数: 终局排名2 终票5+0+0 P
3.西门庆TM 截止票序40得票: 5+0 P [小青TM(17) / 小龙女TM(19) / 马文才TM(27) / 连城璧TM(30) / 法海TM(31)] 参数: 终局排名3 终票5+0+0 P
4.武大郎TM 截止票序40得票: 4+0 P [薛宝钗TM(4) / 潘金莲TM(8) / 许仙TM(29) / 杨过TM(37)] 参数: 终局排名4 终票4+0+0 P
5.梁山伯TM 截止票序40得票: 1+0 P [风四娘TM(21)] 参数: 终局排名5 终票2+0+0 P
6.小龙女TM 截止票序40得票: 1+0 P [妖狐TM(34)] 参数: 终局排名6 终票1+0+0 P
7.马文才TM 截止票序40得票: 1+0 P [聂小倩TM(11)] 参数: 终局排名7 终票1+0+0 P
8.许仙TM 截止票序40得票: 1+0 P [郭襄TM(23)] 参数: 终局排名8 终票1+0+0 P
9.法海TM 截止票序40得票: 1+0 P [林黛玉TM(22)] 参数: 终局排名10 终票1+0+0 P
10.燕赤霞TM 截止票序40得票: 1+0 P [张君宝TM(1)] 参数: 终局排名11 终票1+0+0 P
11.武松TM 截止票序40得票: 1+0 P [萧十一郎TM(5)] 参数: 终局排名12 终票1+0+0 P
12.范蠡TM 截止票序40得票: 1+0 P [夫差TM(35)] 参数: 终局排名13 终票1+0+0 P
13.薛宝钗TM 截止票序40得票: 1+0 P [七夜TM(16)] 参数: 终局排名28 终票0+0+0 P
14.西施TM 截止票序40得票: 1+0 P [范蠡TM(6)] 参数: 终局排名30 终票0+0+0 P
15.夫差TM 截止票序40得票: 1+0 P [宁采臣TM(9)] 参数: 终局排名31 终票0+0+0 P

=============截点40楼

在这里我看到写得美美报道的夫差走了散。所以我就疑心病犯了,不验出,我真是时时惦念啊

在这里还有一个走散的是狐妖与林黛玉,所以这两我也重点关注。

在这里,祝英台改了票线襄儿,推出侠,而这里高票区上,西门庆也在自救中,那么我想就更想验了英台,如此我好明确西门庆,因为从票势的走向来说,这两个是相扣相联动的。

如此努力关注票楼动向的还有许仙,所以,验英台,真是必须的,。

回到顶部
宁采臣TM
  12楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 19:25:00 [只看该作者]

君宝我扒到真身是大唐东风,第一出局的郭襄是冰儿萧萧。因此她第一个高票,我其实是没什么意见的

君宝散手票已走入我的视线。

我改票襄儿,并非真身,是的确看洗白看不清,所以想验了。

回到顶部
宁采臣TM
  13楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 19:25:37 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-15 19:17:38的发言:
祝英台我扒到是兰若,以她的个性和一直的习惯,感觉她没黑吧。至于票没出现的,我经常是这样干呢,好马甲不出现,藏黑的可能性比较大的

你这马甲盲就不要乱扒了,这个惯黑。

回到顶部
宁采臣TM
  14楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 19:26:32 [只看该作者]

以下是引用武大郎TM在2019-6-15 19:17:38的发言:

你不见她一直追着我要帅章章吗?这就表示她已不抵抗了懂吗?

回到顶部
宁采臣TM
  15楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 19:27:41 [只看该作者]

以下是引用祝英台TM在2019-6-15 19:18:15的发言:
那最后赔我虾帅帅不?

我的帅帅章都可以给你,你就乖乖上票楼吧,你懂的,我不出手则罢,一出手,肯定是看到哨子公布结果我才肯收兵的、。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页